Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Доставка недорогой мебели по Москве и области бесплатная,оплата после доставки,по Регионам с предоплатой. Более 4000 товаров!

Ваша корзина пуста
Бесплатная доставка, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня
Первая за Уралом лаборатория по испытаниям мебели появилась в Красноярске

В Красноярске была запущена в действие лаборатория по испытаниям мебели, которая стала первой в стране, расположенной за Уралом. По заявлениям экспертов, ее открытие позволит производителям хорошо экономить и создаст конкуренцию.

5 пошаговых действий при выборе качественной корпусной и мягкой мебели

Современному человеку иногда бывает очень сложно сделать правильный выбор при покупке мебели для дома, так как многообразие подобной продукции приводит к растерянности. Именно поэтому мы хотим дать вам пять простых советов, чтобы вы смогли применить их.

Мода на мебель из «хрущевок» в XXI веке

Эксперты по дизайну заявляют о том, что сейчас у россиян начинают пользоваться популярностью советские интерьеры середины прошлого века. В квартирах и домах с современной планировкой все чаще можно встретить предметы обихода, старую мебель 70-х годов.

Мебельные магазины будут внедрять функцию виртуальной реальности

Технология виртуальной реальности все плотнее входит в жизнь человека, в быт, производство и прочие сферы. Буквально несколько недель назад компания Hoff, являющаяся одним из лидеров в сфере реализации мебели, заявила, что планирует ввести инновации.

Как в Великобритании выращивают корпусную мебель в саду?

Британская компания Full Grown уже более 10-ти лет занимается тем, что выращивает изделия для дома. Уникальный и не имеющий аналогов способ изготовления корпусной мебели просто «порвал» зарубежный интернет. В России об этом стало известно недавно.

Международная выставка мебельных технологий UMIDS в Краснодаре

29 марта 2017 года в Краснодаре стартует выставка UMIDS, где будут представлены мебель, материалы, фурнитура и оборудования для ее производства. Ее организатором является компания «КраснодарЭКСПО» и продлится она до 1 апреля включительно.

Мебель IKEA будут делать из российского пиломатериала

Завод «Красный Октябрь» из города Пермь, основным направлением деятельности которого является производство пиломатериалов различных пород древесины, подписал на три года контракт на их поставку для нужд российского представительства корпорации IKEA.

Особенности нового мебельного покрытия FENIX НТМ

Покрытие для мебельного щита должно удовлетворять заданным условиям – оно обязано препятствовать проникновению влаги внутрь материала, защищать его от неблагоприятного влияния температуры и механических повреждений.

Покупка мебели через интернет – реальная экономия времени и средств!

Сейчас с каждым годом через интернет продается все больше товаров и услуг, и это очень выгодно как для покупателей, так и для производителей товаров. Многие компании работают по такому принципу, что вам не нужно никуда даже выходить из дома.

Может ли качественная мебель для дома стоить недорого?

В СМИ и других источниках информации можно часто встретить такой тезис, что качественная мебель не может стоить дешево, если вы приобрели такие изделия, то они прослужат вам недолго и выделяют в помещение вредные соединения и прочее.


Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK
Марк шагал картины на сайте http://www.kart-gallery.ru .