Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Доставка недорогой мебели по Москве и области бесплатная,оплата после доставки,по Регионам с предоплатой. Более 4000 товаров!

Ваша корзина пуста
Бесплатная доставка, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня
Британская компания Full Grown уже более 10-ти лет занимается тем, что выращивает товары для дома. Уникальный и не имеющий аналогов способ изготовления корпусной мебели просто «порвал» зарубежный интернет. В России об этом стало известно буквально недавно.

Как англичане выращивают мебель для дома?

Учредителем и главным дизайнером необычной компании является Гевин Монро, который лично начал заниматься инновациями, переросшими в ботаническое изготовление экологически чистой и природной мебели. Для производства применяются специальные каркасные установки, которые придают изделиям для дома заданную форму и габариты. Для изготовления мебели Full Grown нет нужды в прохождении традиционных этапов производства. Благодаря этому не требуются человеческие ресурсы, материалы, а само изготовление положительно влияет на экологию и окружающую среду. Фабрика является огромным садом, в котором растут такие деревья, как дуб, ясень, ольха, бук и прочее. Расположено это необычное производство в графстве Дербишир на открытом воздухе. Стволы деревьев размещаются в формах так, чтобы в будущем они превратились в изделие заданной формы – стол, стул, подставку для цветов и прочее.

Очень важным моментом является правильный уход за растениями – их нужно вовремя обрезать, следить за тем, чтобы они не переросли и прочее. Одно изделие вырастает за срок от 4-х до 8-ми лет. Предметы из ивы получаются намного быстрее, чем из дуба или ясеня.

Откуда возникла идея ?

Идея подобного производства пришла Гевину в раннем детстве. Мальчик страдал искривлением позвоночника, и врачи заставляли его носить корсет для выравнивания. Одновременно с этим в саду родительского дома росло дерево, очень похожее на королевский трон. Наблюдательный парень обобщил эту информацию, и теперь имеет прибыльный и запатентованный бизнес, который приносит ему очень хороший доход. Продукция его «фабрики» продаются за огромные суммы в немалых количествах.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK