Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Доставка недорогой мебели по Москве и области бесплатная,оплата после доставки,по Регионам с предоплатой. Более 4000 товаров!

Ваша корзина пуста
Бесплатная доставка, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня
Современному человеку иногда бывает очень сложно сделать правильный выбор при покупке мебели для дома, так как многообразие подобной продукции приводит к растерянности. Именно поэтому мы хотим дать вам пять простых советов, чтобы вы смогли применить их во время приобретения кухонь, прихожих, шкафов-купе или любых других изделий.

Подбор материала

Существует огромное количество материалов, из которых производители делают качественную корпусную мебель. Массив натурального дерева является самым дорогим, МДФ – занимает среднюю позицию, а ЛДСП – это бюджетный вариант. Чаще всего корпуса изготавливаются из ЛДСП, а фасадная часть, которая выставляется на всеобщее обозрение, из МДФ или натурального дерева. При таком подходе вы получите изделие по доступной цене с превосходным внешним видом.

Производитель

Приобретать мебель для дома следует у крупных производителей, так как они могут гарантировать соблюдение всех технологических процессов и качество своих изделий. Благодаря их сотрудничеству с проверенными поставщиками фурнитуры и материалов, можно быть уверенным в том, что шкафы, комоды или другие предметы интерьера  прослужат длительное время.

Тщательно продумайте, что вы хотите купить

Обсудите вместе со всеми членами семьи цвет будущей мебели, ее наполнение и дизайн. Выслушайте пожелания каждого человека, дайте ему высказать свое мнение. Если есть возможность, пригласите опытного дизайнера, который подскажет, как лучше оформить интерьер.

Уточните наличие сертификатов качества

Проверенные компании всегда готовы предоставить сертификаты качества и экологического соответствия на материалы, из которых изготавливается их продукция. Этот момент говорит о том, что вы приобретете только проверенные изделия.

Покупайте  только у профессионалов

Выбирайте только те салоны, которые давно находятся на рынке и имеют широкий ассортимент сертифицированной корпусной и мягкой мебели для дома, сервис и гарантию. Мебельный интернет-магазин «Аурис» предлагает всем своим клиентам огромное количество качественных изделий, бесплатную доставку и оплату только после нее. Сотрудничество с профессионалами в своем деле гарантирует, что вы и ваша семья обязательно останетесь довольны.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK