Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Доставка недорогой мебели по Москве и области бесплатная,оплата после доставки,по Регионам с предоплатой. Более 4000 товаров!

Ваша корзина пуста
Бесплатная доставка, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня

Список статей

Кофейный столик: функции и разновидности

Что из себя представляет кофейный столик: какие типы столов существуют и какое у них предназначение? Обзор самых популярных моделей и используемых материалов.

Декоракрил в дизайне интерьера

Что из себя представляет необычный материал декоракрил: особенности внешнего вида и свойств. В чем привлекательность декоракрила для дизайнера и как задействовать материал в оформлении интерьера.

Готический стиль: основные принципы интерьера. II часть

Какой должна быть готическая мебель: характеристики и отличительные признаки. Приемы зонирования и расстановки мебели в современном готическом интерьере.

Готический стиль: основные принципы интерьера. I часть

Особенности готического стиля применительно к мебели и интерьеру: основные принципы отделки, расположения мебели, используемых материалов и цветовых гамм.

Многообразие пуфов: как привнести в интерьер уют?

Как использовать пуфы в интерьере: задействуем пуфики самых разных форм, конструкций, цветов и размеров. Какому пуфику отдать предпочтение и какие материалы используются для изготовления данной мебели.

Дизайнерские кресла для дома: брать или не брать?

Какие модели дизайнерских кресел подойдут для интерьера обычной квартиры или дома? Самые актуальные модели дизайнерских кресел для повседневного использования.

Комната для гостей: обустройство спального места

Практические дизайнерские приемы для обустройства гостевой комнаты и спального места для визитеров в маленькой квартире. На что обратить внимание при обстановке гостевой комнаты или домика?

Столешницы из постформинга

Особенности технологии постформинга для кухонной мебели: что такое постформинг и можно ли делать из него мебель самостоятельно? Преимущества и недостатки столешниц из постформинга.

Подготовка мебели к переезду

Практические советы и рекомендации касаемо подготовки мебели к переезду. Какую меблировку разбирать обязательно, а какую оставить в собранном виде? Упаковочные материалы.

Какая мебель подходит для балкона и лоджии

Балкон и лоджия - это ценные квадратные метры. Мы расскажем вам, как грамотно организовать место для досуга, отдыха и работы на балконе. Как можно задействовать дополнительную площадь?


Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK