Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Доставка недорогой мебели по Москве и по всей стране,бесплатная доставка. Более 4000 товаров на сайте!

Ваша корзина пуста
Бесплатная доставка, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня

Эксперты по дизайну заявляют о том, что сейчас у россиян начинают пользоваться популярностью советские интерьеры середины прошлого века. В квартирах и домах с современной планировкой все чаще можно встретить предметы обихода, торшеры, старую мебель 70-х годов и прочие элементы. То, что 5-10 лет назад считалось настоящим хламом и зачастую выбрасывалось или вывозилось на дачу, сейчас находится в тренде. Особенно популярно такое течение в «элитных» московских квартирах.

Почему мебель из «хрущевок» и «сталинок» начинает возвращать былую популярность?

По заявлениям Оксаны Цепиловой, хозяйки магазина винтажной мебели и предметов, старые советские кресла, журнальные столики, торшеры, лакированные радиоприемники и родиолы ценятся за то, что не воспринимаются в виде типовых. Стандартными изделиями современности считаются кухни, шкафы-купе, прихожие и прочие изделия мебельной промышленности, которых сейчас навалом в каждом салоне.

А вот раритетные вещи являются чем-то эксклюзивным и способным внести в интерьер изюминку и шарм. Оксана подчеркнула, что мода является цикличной, поэтому все то, что было популярно когда-то, возвращается. Недаром многие итальянские мебельные фабрики с именем, ставят на производство мебельные гарнитуры, комоды, шкафы с силуэтами 60-х годов прошлого века.

Необходимо отметить, что полностью советский интерьер не воссоздается, а в современную отделку и дизайн жилья просто добавляются элементы из прошлого, на которые делается определенный акцент. При правильном дизайнерском подходе на выходе получаются стильные и очень привлекательные ансамбли.

В интерьере современной квартиры или дома может смотреться практически любая вещь из прошлого, если она добротно сделана и отреставрирована – покрыта лаком, отполирована и прочее. А особым спросом и ценностью пользуются предметы, которые таят в себе семейную историческую ценность. Поэтому не стоит сразу выбрасывать старый комод или кресло, ведь они могут стать главным украшением вашего интерьера.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK