Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Доставка недорогой мебели по Москве бесплатная,оплата после доставки,по Регионам России с предоплатой. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Бесплатная доставка, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня

Ретро-мебель снова входит в моду

Многие помнят мебель советской эпохи – прочную, массивную, вместительную. Она была символом достатка и гордости ее владельцев: на многочисленных полках и в серванте стояли вазы, статуэтки, красивый сервиз, а в больших шкафах легко помещалось все необходимое.

Однако такие предметы интерьера были чересчур громоздкими и отличались однообразной и несколько мрачной расцветкой.

После того как рынок наполнился зарубежной мебельной продукцией – менее добротной, но компактной и радующей глаз разнообразным дизайном и цветом – многие оценили ее преимущества. Дополнительное свободное пространство, современный и яркий дизайн – все это было в новинку и особенно радовало обладателей квартир с небольшим метражом.

Ретро мебель снова входит в моду


Год от года материалы изготовления совершенствовались, а цена на изделия такого типа становилась все ниже и ниже. Однако сегодня мода на такую мебель уходит: более популярными становятся изделия, выполненные под старину.

Безусловно, конструкция ретро-мебели значительно отличается от той, что была раньше, однако визуально изделия максимально соответствует старинному стилю (например, «прованс»).

Изначально такие предметы интерьера были ориентированы на состоятельных покупателей. Сейчас же они изготавливаются из более дешевых материалов и становятся доступны более широкому кругу покупателей.

Среднерыночная стоимость мебели в ретро-стиле привлекает как ценителей старины, так и покупателей, желающих приобрести статусную вещь, но ценящих оптимальное соотношение цены и качества.

По материалам «Автоволк».

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK