IKEA скрестила тумбу с телевизором | Мебельный центр Аурис
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

В IKEA скрестили тумбу и телевизор

Шведский производитель товаров для дома представил необычный предмет под названием Uppleva – то мебель со встроенной аудиовидеотехникой!

В IKEA скрестили тумбу и телевизор Мебель Uppleva

На фотографиях видно, в тумбу уже встроены DVD/Blu-ray-проигрыватель и аудиосистема. Здесь же, в комплекте, LED-телевизор. Необычное изделие также имеет беспроводной сабвуфер.

В презентационном ролике отмечается, что основное достоинство «Uppleva» – это компактно убранные в специальные отсеки кабели, которые не мешаются под ногами и не тянутся по стенам и полу.

Система будет иметь функцию Wi-Fi. Телевизор оснастится двумя портами USB и четырьмя разъемами HDMI . Управление будет осуществляться с помощью пульта дистанционного управления.

Новинка поступит в продажу в нескольких вариантах, с телевизорами разного размера и расцветки. Известно, что минимальная диагональ экрана «телетумбы» составит 24 дюйма. Поставлять технику для IKEA будет китайская компания TCL, а гарантия на изделия составит не менее 5 лет.

Уже осенью «Uppleva» поступит в продажу в семи странах Европы (в число которых Россия не входит) по цене от 6500 шведских крон, что составляет примерно 960 долларов. С 2013 года начнутся мировые продажи новинки.

По материалам Лента.ру

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK