Мебель для вашего дома
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Обставить квартиру или дом красиво, стильно и недорого в наше время довольно затруднительно. Но с помощью работающего онлайн мебельного центра Аурис это вполне возможно. В электронном каталоге этого виртуального заведения выставлены на продажу компьютерные столы различных размеров и модификаций, кухонные гарнитуры, мебельные комплекты для детских комнат и спален, а также всевозможные наборы из предметов мебели, подходящих для различных жилых помещений, включая прихожие.

Ассортимент предлагаемой к реализации продукции очень широк. Это, в основном, модульные системы, представляющие модную и стильную мебель для прихожей. Отдельные составляющие такого набора хозяева могут расставлять, сообразно своему настроению и желанию, меняя интерьер, как им заблагорассудится. Главное такая мебель должна учитывать особенности помещения прихожей, все ее ниши и выступы, используя их по максимуму: в них могут быть установлены даже комоды.

Центр мебели Аурис не только торгует мебелью, но и является ее изготовителем. Его мастера выполняют ее каркас обычно из ДСП или МДФ, а фасады - из массива натурального шпона. Часто используются также элементы из стекла и металла, придающие изделиям черты неповторимой индивидуальности. Особенно это касается такой мебели, как стенки для гостиной. Качественная, функциональная, эргономичная и недорогая, она выпускается в различных стилях, так что среди комплектов можно отыскать тот, что без труда органично впишется в интерьер именно вашего помещения. Предприятие производит также стенки под заказ, и время выполнения заявки минимально: через пару дней мебель готова. С закрытыми и открытыми полками, выпуклыми и прямыми фасадами, с выдвижными глубокими ящиками, такая мебель крайне функциональна и вместительна.

Для офисных помещений и рабочих кабинетов в квартирах и коттеджах имеются тут компьютерные столы различных конфигураций и размеров. Они компактны, много места не занимают, но позволяют вмещать достаточно вещей. Есть в них специальные встроенные боксы под диски, предусмотрены ниши для процессоров, имеются ящички, запирающиеся на ключ, и более глубокие их собратья, куда можно положить много разной всячины. С надстройками и без них, с открытыми и закрытыми полочками, подставками под колонки, эти предметы обстановки служат прекрасной организации рабочего места.

Производимые Аурисом недорогие комоды тоже раскупаются вмиг из-за своей универсальности, ведь поставить их можно практически в любом помещении. Сработанные на славу, крепкие и надежные, они могут быть доставлены по указанному покупателем адресу, и вносить предоплату за них не требуется: вся мебель оплачивается лишь после получения. Если же почему-либо она вам не подошла, Аурис безропотно примет ее назад. Постоянно практикуемые здесь скидки и акции делают сотрудничество с компанией крайне приятным, так что покупайте практичную, красивую и недорогую мебель от центра Аурис !

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK