Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Доставка недорогой мебели по Москве бесплатная,оплата после доставки,по Регионам России с предоплатой. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Бесплатная доставка, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня

Мебель от Marni на Миланском мебельном салоне

Креативный директор Дома моды Marni Консуэло Кастильони представил на Миланском мебельном салоне (iSaloni) коллекцию уличной мебели под маркой «The Animal House». Детские и взрослые кресла, шезлонги, столики и фигуры животных созданы вручную из переработанных материалов бывшими заключенными Колумбии в рамках программы реабилитации. Вырученные средства от продажи мебели Консуэло Кастильони передал на благотворительность. Посетители салона могли принять участие в мастер-классах и создать собственный аксессуар в стиле Marni.

 

Мебель и предметы интерьера от Консуэло Кастильони выполнены из  металлической проволоки разных жизнерадостных цветов: от желтого и красного до голубого и зеленого. Фигурки жирафов, страусов, кроликов, уток, фламинго и осликов органично смотрелись в инсталляции «The Animal House» как с традиционными формами, так и с ассиметричными моделями концептуальных пуфов и разбирающихся модулей. Создание собственной изобразительной композиции, динамизм и вариативность мышления остается основой дома Marni уже в течение двадцати лет.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK