Хиты Миланского мебельного салона (2014 г.)
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Хиты Миланского мебельного салона (2014 г.)

В Милане завершился Международный мебельный салон (Salone Internazionale Del Mobile/ iSaloni). По традиции экспозиция салона имела три направления: Classico, Moderno и концептуальный Design. Такие ведущие мебельные студии, как Cassina, Minotti, Poltrona Frau, Baxter, Ivanoredaelli и Giorgetti, представили новинки в области дизайна гостиной, кухни, детских, ванных комнат и сада.

 

Посетителям выставки представили как практичные вещи, подходящие для создания реального интерьера, так и ставшие хитами экспериментальные футуристические экспонаты. Выходящие за рамки привычного взгляда вещи неизменно вызывали восторг публики.

Среди таких нестандартных вещей, которые  мгновенно стали хитами салона, выделились «мятые» светильники (inhale lamps) и стеклянные столики от Оки Сато и чешского дизайн-бюро Nendo, «геологические» панно от Заха Хадида для компании Citco, а также люминесцентная мебель в стиле Людовика XV от Ферруччо Лавиани для новой коллекции Fratelli Boffi.

Особое впечатление произвели на публику передвижные пенные ванные японской марки Lixil, которые выглядят как скульптурный объект правильной обтекаемой формы. Использование при генерировании пены концепции приготовления капучино позволяет устанавливать ванну любой комнате дома.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK