Дебют Международной специализированной выставки ТЕХНОДРЕВ Мебель
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Дебют Международной специализированной выставки ТЕХНОДРЕВ Мебель

В мае 2014 года в Москве прошла первая Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ Мебель, где были представлены современные технологии и оборудование для деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Для наглядного представления производственных возможностей была организована live-экспозиция, на которой посетители смогли увидеть оборудование в действии, опробовать его и получить консультацию у специалистов. Организация выставки ТЕХНОДРЕВ Мебель проводилась совместно с мебельной b2b-выставкой FIDexpo  и XI Международной выставкой мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW. Это позволило осуществить полный технологический алгоритм создания мебели в одной экспозиции.


Программа выставки включала в себя круглые столы, специализированные форумы и презентации таких крупных российских и зарубежных компаний, как Czech Woodworking Machinery Manufacturers Association (SVDSZ), KESSEBÖHMER, «Эдис-Групп» (Weinig, Holz-her, Vollmer), «Дятьково», завод абразивного инструмента «Корунд», «Ромарти» и др. Помимо крупных компаний, выставку посетили представители Государственной Думы РФ и отраслевых служб. Развивающиеся компании малого и среднего бизнеса получили возможность приобрести современное деревообрабатывающее оборудование эконом-класса. 


По результатам выставки участники установили новые деловые контакты, продемонстрировали собственные технологии и продукцию, изучили современный рынок сбыта и получили консультации по формированию индивидуального имиджа предприятия. Также на мероприятие были приглашены представители служб закупок мебельных фабрик, деятельность которых осуществлялась в рамках специализированной байерской программы.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK