Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Доставка недорогой мебели по Москве бесплатная,оплата после доставки,по Регионам России с предоплатой. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Бесплатная доставка, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня

Брэд Питт в роли дизайнера мебельной коллекции


В последнее время представители шоу-бизнеса все чаще предстают в новом амплуа. Тенденцию продолжил и Брэд Питт, представив собственную коллекцию мебели. Дизайном интерьеров и мебели актер стал интересоваться еще в начале 90-х. Наиболее глубокое впечатление на него произвели работы создателя органической архитектуры, Фрэнка Ллойда Райта.


Кресло из коллекции Бреда Питта Стол из коллекции Бреда Питта

Так, уже в 2007 году Питт стал организатором благотворительного проекта «Сделай правильно», в рамках которого в Новом Орлеане было возведено около сотни жилых домов для пострадавших от урагана «Катрина». Кроме того, актер выступил дизайнером экологического отеля в Дубае.


Кровать из коллекции Бреда Питта Стол из коллекции Бреда Питта

В данный момент Питт занят дизайном мебели. Идея создать линию товаров для дома родилась у актера более двадцати лет назад. Первые наброски он делал еще в 90-х годах, однако реализовать идеи он решил совсем недавно. В этом актеру помогает его друг и владелец мебельной компании, известной своими яркими стилизациями в стиле арт-деко - Фрэнк Полларо. Совместную коллекцию с символичным названием «Питт-Полларо» создатели представили на обозрение в середине ноября в Нью-Йорке.


Стол из коллекции Бреда Питта Раковина из коллекции Бреда Питта

Коллекция включает 12 предметов мебели, среди них спальный гарнитур, диваны, кресла, стулья и журнальные столики. Оригинальный дизайн отличает использование легких конструкций, а также множество элементов из стекла. Цветовое решение базируется на нежных тонах слоновой кости и золотистых оттенках. Примечательно, что кровать из данной коллекции была представлена в номере журнала Architectural Digest. Что касается стоимости коллекции - она достаточно высока: мебель будет доступна лишь обеспеченным покупателям.


По материалам Союзстройдеталь

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK