Столы из необычных материалов от Waterscape Tables
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Столы из необычных материалов от Waterscape Tables

Вдохновением для дизайнеров мебели могут служить самые неожиданные материалы, предметы и даже объекты природы. Ярким примером этому является серия обеденных столов Waterscape Tables, в которых в качестве основы для дизайна использовались снимки водоемов, сделанные из космоса.


Столы из необычных материалов от Waterscape Tables

«Водная гладь» столов дополнена множеством декоративных, но функциональных элементов в виде волнорезов, островов, маяков, деревьев, причалов и валунов. Они исполнены из смолы, силикона, пенопласта и других материалов, что доказывает – любые материалы в руках мастера превращаются в предметы искусства. Дизайнеру Гаэтано Пеше пришла идея создать серию обеденных столов в виде снимков водоемов Земли, сделанных из космоса. Обеденные «озера, океаны и лагуны» представлены в галерее David Gill Gallery в Лондоне, серия столов Waterscape Tables включает в себя шесть водоемов.


Другой известный мастер, Фредриксон Сталлардом, воспользовался для дизайна столов мятым листом металла, отполированного и окрашенного в золотой, серебряный и черный цвета и заключенного, как экспонат, в листы стекла. Другой образец из данной серии обвернут металлическим листом таким образом, что создается иллюзия, что лист вот-вот соскользнет на пол. Столы этой серии можно увидеть в David Gill’s St Jamess.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK