Мебельный гарнитур для кухни от Studio Gorm
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Мебельный гарнитур для кухни от Studio Gorm

Экономия пространства на кухне или в домашней столовой является проблемой для большей части населения нашей страны. Поэтому люди все чаще обращаются к мебели для дома, изготовленной на заказ. Однако существуют и другие выходы из ситуации, в которой экономия пространства особенно актуальна.


мебельный гарнитур

Голландские дизайнеры Джон и Юнг Арндт из фирмы Studio Gorm придумали мебельный гарнитур для кухни или столовой, который можно полностью демонтировать и повесить на стену.


Особенность этого кухонного гарнитура заключается в том, что он деконструируется без применения строительных инструментов, в отличие, скажем, от мебели подобного рода, разработанной в свое время для IKEA. Все предметы мебели, а они включают обеденный и письменный стол, табурет и скамью, изготовлены из ценных пород дерева без применения гвоздей и других скрепляющих элементов. Ножки всех предметов гарнитура крепятся в специальные пазы и полностью взаимозаменяемы, а учитывая, что они различной длины – можно собрать любой предмет мебели нужной высоты.


Ненужные в данный момент предметы кухонного гарнитура просто разбираются и вешаются на специальную доску, закрепленную на стене, освобождая тем самым пространство в столовой. Голландские дизайнеры разработали мебель для однокомнатных или небольших квартир.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK