Восточные мотивы в интерьере дома - Mischer’Traxler
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Восточный дизайн от студии Mischer’Traxler

В основе дизайна консольного стола, созданного ливанской студией Mischer’Traxler, заложены восточные мотивы. Натуральная деревянная мебель сейчас в моде, и модель Gradient Mashrabiya является не только яркой иллюстрацией этой тенденции, но и настоящим произведением искусства.


Консоль с «изюминкой»: восточные мотивы в интерьере

Новая модель, выполненная из массива дерева и более чем 650 различных элементов (резных брусков дерева ручной работы) поражает своей красотой и изяществом. Характерной особенностью консоли Gradient Mashrabiya является эффект объемной ажурной решетки, на создание которой дизайнеров вдохновила машрабия - решетка для украшения окон и защиты от попадания прямых солнечных лучей, используемая преимущественно, на верхних этажах арабских зданий. В Европе эта деталь используется в основном в декоративных целях.


Философия дизайна модели заключается в комбинации стандартных приемов изготовления мебели и использования технологий handmade: массив дерева, служащий основой конструкции стола, плавно перетекает в изящную решетку, состоящую из множества резных элементов, что создает законченную изящную скульптуру.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK