Эксклюзивная мебель от российского производителя
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Эксклюзивная мебель из Твери

В Тверской области налажено производство эксклюзивной мебели. Предприятие в Красном Холме на данный момент единственное в России. Продукция фабрики реализуется не только в регионе, но и в центральной части, а также на юге страны.


Эксклюзивная мебель из Твери

При производстве деревянных стульев используется уникальная технология: сложные узоры на ножках и спинках выдавливаются при помощи штампов и специального гидравлического пресса с электронагревом при температуре +300 градусов. Новое оборудование позволяет не только автоматизировать процессы производства, но и в несколько раз увеличить его объем.


На данный момент фабрика может производить до полутора тысяч стульев в месяц, в производстве задействованы более пятидесяти опытных специалистов.


Интересен факт, что уникальное украшение никак не отражается на цене мебели – она зависит исключительно от материала, который используется при ее изготовлении. Эксклюзивные коллекции мебели на предприятии выполняются из ценных пород бука, который доставляется из Майкопа. Стулья эконом-класса производятся из березы, соответственно, их цена примерно вдвое меньше.


По материалам интернет-канала «Россия»

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK