Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Доставка недорогой мебели по Москве бесплатная,оплата после доставки,по Регионам России с предоплатой. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Бесплатная доставка, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня

Мебель-трансформер: экономим пространство


Трансформируемая мебель все чаще приходит на помощь владельцам небольшого жилья. Конструкторы Майкл Чен и Кари Андерсон из американского архитектурного бюро Normal Projects представили оригинальный проект, рассчитанный на жилую площадь около 40 квадратных метров.


Мебель-трансформер

В небольшом пространстве авторам удалось разместить гардероб, барную стойку, кровать и кабинет. Кроме того,  благодаря специальной системе трансформации пространство квартиры при желании легко можно превратить в офис, салон или даже клуб.


По словам разработчиков, их стратегия строилась на идее «экстремальной плотности»: решалась задача размещения в ограниченном жилом пространстве как можно большего количества мебели при сохранении свободной площади, т.е. добиться максимальной функциональности и эргономичности.


Архитекторам удалось успешно решить задачу, более того, они смогли добиться оригинальности и новизны в интерьере квартиры. Контраст ярко синего, белого, светло-коричневого и оранжевого цветов позволяет визуально зонировать жилое пространство и привносит в атмосферу яркие динамичные ноты.


Синий шкаф на колесах, располагающийся вдоль одной из стен, призван изменять жилое пространство посредством выдвигающихся панелей, дверей и откидной кровати. С обратной стороны этого шкафа расположены кухонные полки с подсветкой.


Так, мебель-трансформер позволяет создать на 40 квадратных метрах салонную зону и спальню, а также рабочую область, зону отдыха и кухню.


По материалам ИНФО.ССД

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK