Диваны и кресла Milos – «мягкий» сюрприз от Horm
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Диваны и кресла Milos – «мягкий» сюрприз от Horm

Итальянская компания Horm всегда специализировалась на производстве роскошной и изящной мебели из древесины. Ее можно охарактеризовать тремя словами: минимализм, дизайнерское искусство и высочайшее качество.


Диваны и кресла Milos – «мягкий» сюрприз от Horm

Но в 2012 году на миланской мебельной выставке фабрика Horm представила новую серию мягкой мебели Milos, что явилось дебютом для фирмы Horm, до настоящего времени выпускавшей только дизайнерскую мебель из элитных сортов дерева. Это стало возможным благодаря сотрудничеству Horm с арт-директором фирмы Orizzonti, традиционно выпускавшей как раз мягкую мебель.


Диваны, кресла и пуфы Milos созданы так, чтобы привносить в любой дом уют и отражать индивидуальность его хозяев. Мягкая мебель серии Milos имеет в своем «арсенале» до 250 разновидностей и оттенков текстиля из коллекции марки Orizzonti. Вся текстильная обивка выполнена в варианте чехлов, которые всегда можно снять для чистки или поменять при необходимости на другой текстиль.


Очевидно, что такая «домашняя» и элегантная мягкая мебель от Horm и Orizzonti из лучших сортов дерева и текстиля обязательно найдет своих покупателей.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK