Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Доставка недорогой мебели по Москве бесплатная,оплата после доставки,по Регионам России с предоплатой. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Бесплатная доставка, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня

«Умная» мебель заселяет ваш дом

Еще 10-15 лет назад «умная» мебель была достоянием выставок, крупных сетей гостиниц или крайне редко присутствовала в жилых помещениях, однако сегодня ее все чаще можно встретить в интерьерах, принадлежащих к разным стилям. Постепенно она перестает быть предметом роскоши, и многие модели сегодня более чем доступны.


Умная мебель

Что же представляет из себя «умная» мебель? В сущности, это все та же мебель, только изготовленная с применением новейших технологий, эргономичная и оснащенная различными современными «гаджетами».


«Умная» мебель – это мебель-трансформер, воплотившая в себе новейшие идеи. Сегодня один и тот же предмет мебели может выполнять несколько функций, например, быть диваном и шкафом, причем трансформация происходит за считанные секунды.


«Умная» мебель многофункциональна. Так в комод или кровать может быть встроено множество дополнительных предметов, будь то телевизор, сейф, бар или трюмо. Любая трансформация происходит при помощи пульта ДУ, смартфона или системы «Умный дом».


Одним из ярких примеров «умной мебели» является InducTable – стол, оснащенный индукционной поверхностью. InducTable – дизайнерский концепт с применением новейшей технологии, позволяющей использовать стол в нескольких назначениях: и как обеденный стол, и как кухонную плиту, и как рабочий стол, и как зарядное устройство…


В поверхность чудо-стола вмонтированы индукционные элементы, покрытые термохромной керамикой с сенсорными элементами! Положив на стол определенный гаджет, его можно зарядить не используя провода – стол сам определяет местоположение любого предмета, который на нем стоит. Если поставить на него специальную лампу, она будет освещать стол, не имея никаких проводных электрических соединений.


При желании пообедать, а соответственно разогреть или приготовить пищу, достаточно включить вмонтированную в поверхность конфорку, расположенную в центре стола. Таким образом, обеденно-кухонная зона легко превращается в рабочую поверхность, и наоборот.


Очень полезная вещь для любителей принимать пищу, не вставая из-за рабочего стола! Остается только узнать, сколько стоит высокотехнологичная новинка.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK