Iphone научили управлять домашней кроватью
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Iphone научили управлять домашней кроватью

С каждым годом рынок предлагает все более широкий ассортимент «умных» и высокотехнологичных кроватей, сочетающих в себе возможности средста отдыха и мини офиса, мультимедийного центра и даже средства спасения от землетрясений.


Iphone научили управлять домашней кроватью

Любители комфорта и высоких технологий смогут по достоинству оценить двуспальную кровать Anemone Eco Chic, оснащенную интеллектуальным центром управления и акустической системой. Для управления технологиями понадобится мобильный телефон iPhone с установленными приложениями и синхронизированными устройствами. С его помощью можно управлять встроенным в спинку кровати телевизором, регулировать громкость, интенсивность освещения, а также угол наклона спинки кровати. Модель изготавливается из экологически чистых и высококачественных материалов по индивидуальному заказу, с возможностью выбрать размер кровати, высоту спинок и матрас, на который наносятся имена будущих владельцев. Это подчеркивает эксклюзивность модели и подтверждает высокое качество продукции.


Оказывается, существуют и такие примеры инновационных технологий, как «кровать-защитник». Если учесть, что кровать-дефендер разработана в Японии, вопросы о целях ее создания отпадут сами собой. Компания Shinko Industries утверждает, что новинка должна быть не только безопасной и удобной, но и призвана защищать от возможных землетрясений! Именно для этого и разработана кровать Wood Luck (в переводе – дерево удачи). И действительно: благодаря использованию в ее каркасе комбинированных деталей из высокопрочной стали и 40-летнего кипарисового дерева кровать выдерживает нагрузку до 65 тонн. Для крепко спящего японца среднего класса такое «дерево удачи» вполне может оказаться «соломинкой спасения» во время внезапного землетрясения. Стоимость односпальной кровати прогнозируется на уровне 450 000 иен (185 тысяч рублей), а полуторной – 500 000 иен (206 тысяч рублей). Интересно, что стоимость сборки такой кровати-защитника будет приближаться к ее собственной цене в разобранном виде.


По материалам Многомебель

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK