В сонном царстве: диван, кровать, матрац
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Мягкая мебель для сна: диван и или кровать?


Мягкая мебель – важный стилевой элемент помещения и главный атрибут интерьера. А качественная мебель дарит владельцу уют, комфорт и бесконечное удобство. Среди большого разнообразия современных видов мягкой мебели важно выбрать наиболее подходящую.


Мягкая мебель для сна: диван и или кровать?

Приобретая диван, важно обращать внимание на то, где и как проходит стык двух его частей, насколько мягкая и ровная поверхность и только в следущую очередь - на дизайн. Ведь используя диван в качестве постоянного спального места, важно, чтобы он был удобным, ведь от этого зависит самочувствие человека на следующий день.


Выбирая кровать также важно, чтобы ее элементы не нарушали комфорт спящего. А из моделей подойдут кровати в любом стиле: металлические и деревянные, с расписными элементами или в стиле минимализма.


Ключевым компонентом, определяющим степень комфорта спящего является матрац. Наилучший вариант – ортопедический. Он не только расслабляет, но и оказывает лечебное воздействие на позвоночник. Из других видов можно предпочесть обычный пружинный или латексный матрац. Но любой из них должен быть прочным, желательно иметь чехол и солидный срок службы. Цена в таком случае обязательно будет соответствовать качеству.


По материалам сайта medvesti

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK