Многофункциональная модульная мебель
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Конструктор из мебели


Среди современных решений для интерьера особую популярность в последнее время приобретает модульная мебель. Многие современные дизайнеры представляют новые коллекции модульной мебели, элементы которой можно с легкостью менять в соответствии с ситуацией.


Конструктор из мебели

Так, дизайнеры Диего Сильверио и Стефани Чоплин представили новую коллекцию модульной мебели «Тетрис», название которой полностью соответствует ее широким функциональным возможностям. Заменяемые элементы модульной мебели легко трансформируются в зависимости от необходимого сценария, что гарантирует коллекции максимальную функциональность.


Дизайн-бюро Adriano Design и La Castellamonte создали свою коллекцию модульной мебели Keramos, состоящую из стильных разноцветных ящиков разной конфигурации. Элементы гарнитура могут составлять единую систему, а также выполнять роль отдельных тумбочек, шкафов и подставок, в зависимости от вертикального или горизонтального положения. Менять ориентацию мебели в пространстве можно с помощью комплекта подставок для ножек.


Авторами предусмотрено несколько цветовых решений коллекции - яркие красный, желтый и синий, а также более спокойные нейтральные темно- и светло-серые тона. Помимо многофункциональности и необычного дизайна, коллекцию отличает нестандартное использование материалов: деревянные дверцы здесь сочетаются с внутренними и внешними стенками из керамики, которая практически не используется для создания мебели. Керамические детали коллекции изготовлены по древней итальянской технологии La Castellamonte и скрепляются между собой с помощью деревянных элементов, что делает предметы крепче и придает им оригинальный внешний вид.


Коллекция не предусмотрена для серийного производства, в свет выйдут всего 99 предметов различных цветов, каждый с порядковым номером и сертификатом.


По материалам компании Союзстройдеталь

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK