Оригинальная мебель | В моде железнодорожные рельсы
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Креативная мебель от Rail Yard Studios

Американская студия Rail Yard Studios представила коллекцию оригинальной мебели из необычных материалов, изготовленную с использованием отслуживших срок железнодорожных рельсов.


Неординарная мебель handmade изготовлена из древесины и прочнейшей стали изношенных и поврежденных рельсов возрастом более ста лет, непригодных для использования по назначению, которые послужили нестандартной и выразительной основой оригинальной мебели.



Все предметы коллекции внесены в каталог, каждому из них присвоен индивидуальный номер. Несмотря на то, что все они выполнены в общей дизайнерской концепции из идентичных материалов, каждый экземпляр является уникальным. Производство оригинальной линии мебели запатентовано и стало семейным бизнесом.


Столы и журнальные столики, кровати, стулья, винные стойки и держатели для книг могут служить яркой деталью любого современного интерьера, привнося в атмосферу помещения смелые брутальные ноты и оригинальность. Несмотря на универсальность необычной мебели, наиболее соответствующим контекстом для предметов коллекции станут интерьеры в стиле лофт, а также офисы и загородные дома в винтажном стиле и стиле кантри.


По материалам IBud.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK