Как выбрать мебель для маленькой ванной
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Как выбрать мебель для маленькой ванной

Увы, далеко не все из нас могут похвастаться большими габаритами своего жилища. Зачастую это касается и ванной комнаты, малые габариты которой для многих являются настоящей проблемой, ведь нужно придумать, как на столь небольшом пространстве разместить все необходимые вещи и предметы интерьера. Однако не стоит беспокоиться: чем сложнее нам кажется проблема, тем интереснее и оригинальнее будет ее решение!

При выборе мебели в ванную комнату особое внимание необходимо обратить на ее влагоустойчивость. Именно она является залогом долговечности и сохранения хорошего внешнего вида вашей мебели. Кроме того, ваша мебель для ванной комнаты должна отвечать нескольким основным критериям:

  • компактный размер,
  • хорошая вместительность,
  • высокое качество,
  • функциональность,
  • стильный внешний вид.

Перед тем как покупать мебельный гарнитур для ванны, внимательно осмотрите его: из чего он сделан, насколько прочен, есть ли повреждения? Уделите внимание и фурнитуре: если она выполнена из пластика, который покрыт краской, имитирующей золото, серебро или бронзу, откажитесь от его покупки — такие ручки утратят свой красивый внешний вид уже через два-три месяца. Чаще всего мебель для ванных комнат производят из влагостойких древесно-стружечных плит или МДФ с водостойкой эмалью.

Что касается выбора раковины, то здесь лучше отдать предпочтение импортным вариантам. Они гораздо более долговечные и длительное время не теряют свой хороший внешний вид. Обязательно проверьте поверхность раковины или ванны на предмет различных трещин и сколов. А если в результате стука по их поверхности вы услышали громкий звук, это значит, что трещин на них точно нет.

Отличным вариантом станет приобретение готовых комплектов из раковины и тумбы, пенала с зеркалом.

Также экономию пространства обеспечат некоторые хитрости, например, если вместо прямоугольной вы установите угловую ванну или отдадите предпочтение душевой кабине, при совмещенном санузле целесообразно бачок унитаза спрятать в стену.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK