Обувница в шкафу-купе
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Обувница в шкафу-купе

В настоящее время особой популярностью пользуются шкафы-купе, которые позволяют размещать большое количество одежды. Очень часто они монтируются именно в прихожих, где помимо полок и крючков для верхней одежды предполагается и наличие места для обуви. В таких случаях нужно серьезно задуматься об обувнице.

Обувница представляет собой тумбу или отдельный блок специальных секций, предназначенных для размещения обуви. Она должна не только отвечать критериям функциональности и практичности, но также иметь приятный дизайн и радовать своих владельцев. Как правило, обувница размещается либо за раздвижными, либо за откидными дверцами. Ее глубина может варьироваться от 20 до 30 сантиметров. Столь маленькие размеры отлично подходят для небольших прихожих, когда основной задачей является максимально экономное расходование пространства. При этом полки обувницы могут быть как стационарными, так и выдвижными. В последнем случае их чаще всего изготавливают металлическими. Иногда полочки обувницы изготавливают при помощи специального винилового покрытия, что позволят размещать не только сухую, но также мокрую обувь, в которой вы пришли с улицы.

Когда обувница закрыта, обувь в ней располагается вертикально. Очень часто на дверце размещается своеобразный карман, в котором хранятся домашние тапочки. При выборе обуви вы отодвигаете на себя дверцу и перемещаете обувь так, чтобы она заняла наклонное положение. Правда, такая обувница не предназначается для хранения высокой обуви, в частности, сапог — оно попросту в нее не помещаются.

Если вы решите сделать обувницу с одной дверцей, то она сможет послужить вам и тумбочкой для переобувания, а также подставкой для различных предметов.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK