Чистка мягкой мебели и ковров
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Чистка мягкой мебели и ковров

После тяжелых трудовых часов мы возвращаемся домой, закончив занятия в школе, приходят наши дети. Все мы, уставшие и вымотанные, хотим уюта и комфорта в своем доме. При этом так хочется сесть поудобнее в кресло, вытянуть ноги и с упоением переключать каналы телевизора на пульте. Однако столь идиллическая картина может быть разрушена в одночасье, если вы сидите не в чистой квартире, а в запыленной комнате, где слой пыли лежит на мебели и прочих предметах интерьера, а в ковре есть грязь, микробы и бактерии.

К сожалению, мы не можем навсегда избавиться от досадной пыли: она все равно будет постоянно появляться. Но в наших силах поддерживать дом в чистоте. Для этого достаточно регулярно выполнять несколько простых правил. В первую очередь нужно проводить периодическую чистку ковров, вытирать пыль.

С течением времени мягкая мебель нуждается в глубокой химической чистке. Помните, что чистка коврового покрытия, мягкой мебели — это не только способ поддержания чистоты в вашем жилище, но также залог здорового и комфортного существования всех членов вашей семьи. Правильный выбор способа устранения загрязнений и пыли при чистке мягкой мебели и ковров — непременное условие того, что ваши любимые кресло и ковер прослужат вам немало времени.

Следует знать, что существуют два основных способа устранения грязи и пыли: химчистка мягкой мебели при непосредственном применении горячей воды и специальных чистящих средств, а также сухая чистка, которая осуществляется при вакуумной обработке поверхности. Непосредственный выбор способа чистки зависит от покрытия и состава очищаемых поверхностей. В таких случаях лучше не полагаться на свое мнение, а обязательно проконсультироваться по данному поводу со специалистом.

В любом случае у вас обязательно возникнет необходимость в обращении в химчистку. Например, вы являетесь владельцем чудного ковра ручной работы, шелкового или шерстяного, который поражает всех своей красотой и является настоящей изюминкой вашего интерьера. Но чтобы с течением времени ковер не утратил своего внешнего лоска и еще долго радовал вас оригинальностью и высоким качеством, нужно внимательно следить, чтобы в нем не накапливалась пыль и грязь. Особенно быстро это происходит тогда, когда в вашей обстановке присутствует большое количество мягкой мебели: диваны, пуфы, кресла и т. д. Кроме разных пятен в них накапливается очень много пыли, кроме того, это отличное место для микроскопических насекомых, которые не просто доставляют неудобства, а представляют существенную угрозу вашему здоровью. И победить их сможет только профессиональная химическая чистка.

Часто провести такую чистку мебели своими силами просто не представляется возможным. Поэтому рекомендуем обращаться в специальные клининговые компании.

К тому же, со временем на ворсистых поверхностях (коврах, ковровых покрытиях, мягкой мебели) появляется неприятный запах, избавиться от которого очень сложно. Однако не забывайте, что все они реагируют на воздействие химических веществ неодинаково. При этом следует учитывать особенности и происхождение ворса. Поэтому чтобы не испортить вещи, обратитесь к специалистам, которые помогут вам сделать вашу мебель чистой и безопасной.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK