Кресло-мешок
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Кресло-мешок

Какие только оригинальные решения не предлагают современные разработчики мебели! Одними из новаторов в данной области стали итальянцы: примерно 40 лет назад несколько молодых итальянских дизайнеров предложили новый вариант мебели — кресло-мешок. Его также называют грушей, подушкой или пуфиком. Сегодня этот вид мебели становится все более популярным. В чем же секрет его успеха?

Главными приоритетами при создании такого кресла стали удобство и оригинальный, ни на что не похожий дизайн. Причем в таком кресле должно быть комфортно всем: и взрослым, и детям.

Сидеть в кресле-мешке — одно удовольствие. Данное кресло представляет собой мешок с мягким наполнителем, который не содержит жестких каркасов и приминает форму тела садящегося на него человека, что обеспечивает его максимальный комфорт и релаксацию. Именно поэтому кресло-мешок очень быстро становится любимым предметом интерьера всех членов семьи.

Такое кресло станет изюминкой любого интерьера, привнесет в него живость и современность и даст возможность в максимально удобной позе смотреть телевизор или просто отдыхать. Обеспечивается это за счет специального наполнителя, благодаря которому повторяется каждый изгиб тела садящегося. Причем такое кресло отнюдь не сковывает движения, а позволяет менять положение сколько угодно и при этом не испытывать дискомфорта.

Преимуществом кресла-мешка является то, что оно не имеет острых углов. Это крайне важно при наличии в доме детей, которые могут пораниться о выступающие углы. Не стоит беспокоиться и о качестве внутреннего наполнителя такого кресла. Вспененный полистирол является абсолютно безопасным для здоровья материалом.

Такое кресло обязательно приведет в восторг вашего малыша, станет его мягким и заботливым другом. А как здорово прыгать на кресле-мешке!

К слову, такое кресло станет полезно и для тех, кто серьезно боится сквозняков. Принимая очертания тела и тем самым обеспечивая плотное к нему прилегание, такое кресло исключит любую возможность продува, что особенно актуально для людей пожилого возраста.

Кстати, еще одним неоспоримы достоинством данного предмета интерьера является легкость его перемещения в пространстве, что обеспечивается прежде всего легким весом — от трех до восьми килограмм, и удобной конструкцией.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK