Как сделать спальню уютной? | Советы дизайнеров
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Как сделать спальню уютной?

Уютная спальня является залогом качественного отдыха и здорового полноценного сна. В отличие от динамичной атмосферы общественной зоны дома, приватная область всегда остается символом спокойствия, уединения и релаксации.



Как сделать спальню уютной?


Выбор мебели для спальни

Представления об уютной спальне сугубо индивидуальны, и главными определяющими факторами становятся эстетические воззрения и размер помещения. Несомненно, композиционным центром в спальне является само спальное место, которое задает тон всему помещению и определяет стиль интерьера.

Традиционно для этого выбирают полутора- или двуспальные кровати или диваны-трансформеры. В ряд важных элементов меблировки спальни также входят шкафы для хранения одежды, комоды, тумбы для постельных принадлежностей, небольшие прикроватные тумбочки и туалетные столики.

Выбор мебели для спальни облегчает возможность приобрести готовые мебельные гарнитуры. При недостатке площади спальный гарнитур можно заменить мебелью многоцелевого назначения, а также встроенной мебелью.

Качество отдыха и здоровый полноценный сон во многом определяет правильный выбор постельных принадлежностей. Наиболее подходящими считаются пружинные матрацы с войлочной или поролоновой прокладкой, подушки и одеяла должны быть выполнены из натуральных материалов. Важно также, чтобы все они были воздухопроницаемыми, легко стирались и чистились.



Что помогает создать уют в спальне?

Материалы, формы и тон выбранных для меблировки спальни предметов также могут работать на создание здесь уютной атмосферы. Особое внимание следует уделить выбору текстиля, играющему не последнюю роль в реализации концепции. Дополнительный уют в приватной зоне обеспечат натуральные природные материалы мебели и отделки, а также цветовая гамма в спокойных и естественных тонах.

Для создания комфортной гармоничной атмосферы в интерьере спальни также необходимо предусмотреть световой сценарий. Основное и дополнительное освещение в спальне может быть верхним, локальным или комбинированным с использованием разных видов светильников. Однако оно не должно быть чрезмерно интенсивным и по возможности максимально приближаться к естественному.

Чтобы создать уют в спальне, обратитесь к каталогу мебельного центра «Аурис»!

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK