Какие бывают варианты прихожих? | Современный дизайн и декор
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Какие бывают варианты прихожих?

Прихожая является «визитной карточкой» любого дома или квартиры, по этому небольшому пространству, не входящему в перечень главных помещений, можно составить представление не только обо всем доме, но и о его хозяевах. Атмосферы уюта здесь можно добиться посредством продуманной эргономичной меблировки, которая, будет нести также и необходимую функциональную нагрузку. Грамотно сочетая между собой различную мебель, можно стильно оформить как небольшую, так и вместительную прихожую.

Какие бывают варианты прихожих


Среди множества вариантов оформления прихожей можно выделить несколько основных, наиболее актуальных и несложных в исполнении. С учетом исходной планировки квартиры, варианты декора прихожих условно делятся на гардеробную или кладовку, прихожую-нишу и удлиненную прихожую-коридор.



Варианты дизайна и декора прихожих

Когда помещение прихожей в квартире оборудовано выходом в кладовку, оптимальным решением для экономии места станет размещение там отдельной гардеробной. Это поможет сэкономить место и избежать дополнительной установки вешалок в основном помещении у входа. Для оформления этого варианта больше всего подойдут двери-купе, разделяющие кладовую и прихожую.

Прихожая-ниша. Для размещения прихожей очень удобно использовать изначально предусмотренную в ее планировке нишу. Идеальным в этом случае станет расположение закрытых шкафов по углам ниши. Необходимую дополнительную мебель и вешалки можно разместить внутри углубления.

Прихожая-коридор. Самым сложным и неудобным вариантом является ситуация, когда предусмотренное для прихожей помещение имеет вытянутую форму коридора. В этом случае выходом станет размещение по периметру одной из стен узкого шкафа-купе, который не нуждается в лишнем свободном пространстве для открывания дверей и поможет сэкономить дополнительное место.

Найдите нужные именно вам модели мебели для прихожей в каталоге мебельного центра «Аурис»!

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK