Мебель для ванной комнаты
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Мебель для ванной комнаты

Ванная комната должна быть оборудована не только сантехникой, но и мебелью. При этом к мебели предъявляются большие требования. Она предназначена для украшения помещения, для сохранения свободного пространства, для удобства расположения необходимых в ванной комнате вещей. Итак, давайте рассмотрим варианты мебели для ванной комнаты.

  • материал
  • Материал играет важную роль при выборе мебели для ванной. Ведь она будет постоянно подвергаться воздействию влажности и высокой температуры. Некоторые считают, что мебель из натурального дерева быстрее портится от влияния негативных факторов. Но существуют породы, которые под влиянием влажности становятся крепче. Чаще всего для создания мебели для ванной комнаты используются плиты МДФ или стекло.

  • цвет
  • Эта характеристика индивидуальна для каждого. Расцветка плит МДФ или массива дерева может быть различной. Стеклянную мебель также можно отделать разными оттенками, это создаст неповторимый эффект. Цвет мебели влияет на эстетическую сторону, а не на практическую, вы можете подобрать абсолютно любой оттенок.

  • качество
  • Естественно, что качество мебели должно быть на высоком уровне. На стекле не должно оставаться разводов или пятен, дерево не должно трескаться и разрушаться под влиянием влажности. Также это касается и самой конструкции мебели, она должна быть прочной и долговечной.

  • удобство
  • Мебель может разместить необходимые в ванной предметы, сохранить свободное пространство в помещении. Поэтому все ящики, шкафы и тумбы должны быть удобными и вместительными.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK