Выбор кресла
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Выбор кресла

Стоит ли говорить о том, что кресло значительно удобнее стула? Нет, конечно. Это и так понятно. В кресле человек может по-настоящему расслабиться, сбросить с себя груз усталости. Мягкая мебель данного типа является неотъемлемым атрибутом любой гостиной. При этом совсем не обязательно покупать кресла в комплекте с диваном.

Современный интерьерный дизайн вполне допускает стилистическое несоответствие этих элементов внутреннего убранства гостиной комнаты.

Как правильно выбрать кресло для гостиной комнаты? Тут существует только один способ, который позволяет оценить комфортабельность и удобство данного типа мебели. Кресло нужно просто «попробовать», какое-то время посидеть в нем. Только так человек сможет качественно оценить, насколько ему подходит кресло. Если же у человека при опробовании кресла возникают хоть какие-то сомнения, если ему хоть что-то не понравится, то лучше сразу отказаться от покупки. Кресло должно казаться идеальным, без всяких там «но».

На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных кресел. Кресла могут отличаться по своему каркасу, расположению подлокотников, высоте и наклону спинки, наличию различных дополнительных элементов. Всегда есть возможность подобрать кресло, которое будет соответствовать потребностям покупателя и его взглядам на домашний уют.

Однако выбор кресла не должен происходить бездумно. Тут есть определенные правила, которых необходимо неукоснительно придерживаться. Во-первых, кресло не должно казаться слишком узким, так как с узкого кресла достаточно сложно вставать. Во-вторых, кресло должно иметь достаточно прочный и устойчивый каркас. Если каркас не будет соответствовать этим требованиям, то через какое-то время кресло потеряет свою первоначальную форму, появятся прогибы и вмятины. Естественно, изрядно «помятое» кресло не добавит красоты интерьеру. Да и в использовании оно будет создавать дополнительные проблемы. В-третьих, конфигурация кресла не должна создавать дополнительную нагрузку на позвоночник сидящего человека. Вполне естественно, что с течением времени обивка кресла начинает пачкаться. Поэтому лучше приобретать кресла со съемными чехлами, которые можно по мере необходимости стирать.

Что касается внешнего вида кресел, то тут не существует каких-либо стилистических ограничений. Как уже говорилось выше, выбор кресел необычайно широк. К примеру, для интерьеров, обставленных в классическом стиле с легким налетом аристократического лоска, лучше всего подойдут «кресла-ванны», в которых можно вольготно развалиться. Конечно, стиль кресла определяется не только его конструктивными особенностями, но и материалом обивки. Время от времени обивку можно обновлять, что позволяет привносить определенные изменения в интерьер.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK