Раскладной обеденный стол
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Раскладной обеденный стол

Не имеет особого значения, где именно стоит обеденный стол. Важен сам факт его наличия. Обеденный стол сложно назвать просто мебелью. Может это и звучит несколько высокопарно и натянуто, но у обеденного стола есть своя миссия. Да-да, именно миссия. Ведь обеденный стол объединяет членов семьи, именно сидя за таким столом человек может почувствовать теплоту родственных отношений, ощутить себя в кругу по-настоящему близких и родных людей. Конечно, порой люди даже и не задумываются об этом, но на подсознательном уровне каждый из нас это ясно понимает. За обеденным столом собираются не только члены семьи, за ним проводятся дружеские посиделки, отмечаются всевозможные праздники. В общем, роль обеденного стола очень сложно переоценить. И так было с незапамятных времен. В будущем в данном плане вряд ли что-то изменится. Если только кардинальным образом у людей поменяются представления о душевности и семейных ценностях. Но в это практически невозможно поверить.

Какие бывают обеденные столы? Да самыми различными! Квадратными и прямоугольными, круглыми и овальными, высокими и низкими. Тут все зависит от личных предпочтений хозяев дома и их взглядов на домашний уют. Обеденный стол представляет собой достаточно габаритную мебель. И далеко не всегда существует возможность поставить такой стол, так как не все могут похвастаться просторными квартирами. И что прикажите делать в такой ситуации? Отказаться от настоящего обеденного стола и довольствоваться небольшим кухонным столиком? Согласитесь, это неудобно и несолидно. Но существует качественное решение подобной проблемы. Вместо обычного обеденного стола можно использовать раскладной стол. Достоинства такого стола очевидны. С его помощью можно сэкономить драгоценные квадратные метры жилого пространства.

Существует два основных типа раскладных столов: с удлиняющейся столешницей и столы-книжки. Столы-книжки в собранном состоянии занимают совсем немного места. Такие столы, как правило, используются по необходимости. То есть, их раскладывают в тех случаях, когда необходимо максимальное количество посадочных мест. В остальное время такой стол может стоять где-то в углу. При необходимости такой стол можно использовать на половину его возможностей, раскладывать только одну поднимающуюся столешницу.

Обеденные столы с удлиняющейся столешницей весьма удобны и практичны. В обычных условиях такой стол занимает столько же места, сколько и компактный кухонный столик. Но если того потребует ситуация, то такой вот столик за какую-то минуту превращается в огромный обеденный стол, за которым сможет уместиться достаточно много человек.

Что лучше? Стол-книжка или стол с удлиняющейся столовой поверхностью? На этот вопрос сложно дать однозначный ответ. Тут очень многое зависит от размеров квартиры и предпочтений хозяев дома. Столы-книжки чаще всего используются в качестве запасного варианта, их раскладывают только тогда, когда в этом действительно есть потребность. Все остальное время стол находится в собранном состоянии. Хотя, конечно, и в этом правиле существуют свои исключения. Столы с удлиняющейся поверхностью можно считать идеальным вариантом для малогабаритных кухонь. Если придут гости, то такой стол без каких-то проблем можно перенести в более просторное помещение.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK