Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Доставка недорогой мебели по Москве бесплатная,оплата после доставки,по Регионам России с предоплатой. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Бесплатная доставка, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня

Какими должны быть стойки под аппаратуру?

Выбирая видео- и аудиотехнику, приходится задуматься о месте и способе ее расположения в помещении. Какими должны быть стойки под аппаратуру? Среди современного разнообразия важно правильно подобрать необходимую модель.

Какими должны быть стойки под аппаратуру


Трудно себе представить современное жилье без аппаратуры: телевизоры и домашние кинотеатры, видеоплейеры и музыкальные системы давно стали необходимыми атрибутами нашей жизни.

К этим предметам интерьера выдвигаются достаточно жесткие требования относительно надежности и функциональности. Стойка под аппаратуру должна свободно выдержать достаточно большой вес.

При этом конструкция стойки не должна затруднять доступ к определенным элементам аппаратуры. Также при выборе стоек необходимо помнить о том, что аппаратура в процессе работы довольно сильно нагревается.

К этому аспекту безопасности необходимо отнестись с максимальной ответственностью, поэтому стойки под аппаратуру должны быть вентилируемыми и устойчивыми к нагреву.

При выборе стоек нельзя делать упор исключительно на надежность и функциональность. Поскольку стойки являются неотъемлемыми элементами внутреннего убранства помещения, они должны соответствовать уже сложившемуся интерьеру, и, не создавая стилистического диссонанса, гармонично вписываться в общее пространство.



Какие бывают стойки под аппаратуру?

Стойки под аппаратуру могут быть напольными, подвесными, а также в виде отдельных тумбочек и многоуровневых стеллажей. Что касается материалов, которые используются для изготовления стоек, то их выбор также достаточно многообразен: современные стойки под аппаратуру изготавливаются из стекла, металла, дерева и пластика в разнообразной цветовой гамме, что позволяет наилучшим образом вписать их в интерьер, а также гармонично сочетать с цветом аппаратуры.



Стеклянные стойки под аппаратуру


Особой популярностью сегодня пользуются стеклянные стойки под аппаратуру. Эти стойки чаще всего представляют собой конструкцию на основе алюминиевого профиля и закалённого стекла, устойчивого к механическим ударам и имеющего высокую термостойкость.

В последнее время широкое использование мебели из стекла стало модной тенденцией в дизайне помещений, и интерьерные дизайнеры активно используют в своей работе этот материал. Стойки под аппаратуру из стекла изящны и функциональны, они выглядят стильно и современно, не загромождают пространство и добавляют в интерьер изысканности и легкости. Кроме того, стеклянные стойки способствуют наилучшей реализации акустических возможностей вашей техники.



Стойки под аппаратуру из дерева


Большим спросом пользуются также стойки под аппаратуру из дерева. Сегодня деревянные стойки доступны практически в любых формах: от классических квадратных и прямоугольных тумб до многоуровневых модулей и целых стенок для размещения домашнего кинотеатра и другой техники.

У стоек из дерева можно отметить ряд значимых преимуществ. Если стеклянные стойки органичнее смотрятся в интерьерах в стиле хай-тек или модерн, то стойки из дерева являются отражением более популярного классического стиля, хотя правильно подобранная стойка из дерева органично дополнит абсолютно любой интерьер. И, конечно, не приходится сомневаться в надежности, практичности и функциональности стоек из дерева.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK