Деревянная мебель
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Деревянная мебель

Деревянная мебель пользуется неизменным спросом. Ведь дерево - экологически безопасный материал, а мебель из него придает интерьеру особый уют и служит своему хозяину долгие годы. Для изготовления мебели используются различные породы древесины, и каждая из них имеет свои особенности и преимущества.

Дуб. Один из самых популярных материалов для изготовления качественной мебели. Дубовые комоды и шкафы служат не одному поколению людей. Это надежное крепкое дерево. Дуб трудно обрабатывать, но дубовая мебель очень красива и прочна. Древесина дуба может иметь расцветки от желтоватой до коричневой. Но самый ценный - так называемый «мореный дуб», получаемый при выдерживании древесины в воде, он имеет почти черный оттенок и из него изготавливают самую дорогую мебель.

Клен мебельщики ценят за его устойчивость к сырости. Он практически не коробится со временем, а также отлично полируется. Из клена можно изготавливать любую деревянную мебель.

Орех. Для изготовления мебели орех чаще всего привозят с Кавказа. Если дерево молодое, то оно имеет белый цвет и мягкую податливую текстуру. С годами орех становится темно-коричневым, и чем старше дерево, тем красивее и насыщеннее цвет изделия из ореха. Очень часто орех имитируют под красное дерево. Сосна. Из этого дерева чаще всего изготавливают недорогую мебель. Она легко обрабатывается, достаточно влагоустойчива и долговечна.

Акация. Цвет древесины обычно бывает желтым или зеленовато-оливковым. Это достаточно твердое дерево, но обрабатывать его легко. Оно не растрескивается и не коробится, даже если условия для хранения мебели очень неблагоприятные. Мебель из акации со временем меняет свою окраску, но с годами она выглядит только красивей и благородней.

Палисандр. Это один из дорогих материалов, и изготавливают из него обычно эксклюзивную мебель. Цвет палисандра коричневый, но имеет характерный фиалковый оттенок. Структура древесины плотная, твердая и пористая. Палисандр очень сложно полировать, но без полировки мебель с годами чернеет. Второе название палисандра – фиалковое дерево. Его назвали так потому, что если мебель из палисандра протирать ветошью, то она источает чуть заметный фиалковый аромат.

Красное дерево. Одна из самых ценных пород деревьев для изготовления мебели. Оно достаточно мягкое, легко обрабатывается. При этом красное дерево стойко и к атмосферным воздействиям и к воздействию времени. Без преувеличения мебель из красного дерева можно назвать вечной. Еще одним ценным качеством красного дерева считается его очень приятный запах. А насекомые этот запах не выносят, и никогда в шкафу из красного дерева не заведется моль.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK