Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Доставка недорогой мебели по Москве бесплатная,оплата после доставки,по Регионам России с предоплатой. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Бесплатная доставка, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня

Какой диван лучше выбрать из всего многообразия?

На сегодняшний день рынок мебельной продукции изобилует диванами с различными механизмами, изготовленных из различных материалов, моделей различного дизайна.

И подобрать диван к интерьеру комнаты, ориентируясь на его внешний вид, гораздо проще, чем определиться с выбором механизма. В нашей статье мы расскажем о распространенных механизмах диванов и о том, какой их них выбрать, с учетом той или иной ситуации.



Какие бывают диваны?

Наиболее распространенными сегодня являются диваны с механизмами аккордеон, еврокнижка и клик-кляк.


1. Еврокнижка


Диваны-еврокнижки удобны и просты в эксплуатации. Данный механизм раскладывания является одним из самых удобных: сидение выдвигается вперед, освобождая пространство для спинки дивана, которая опускается на освободившееся место.

Диван евро-книжка София

Такие модели оснащены вместительным ящиком для белья и прекрасно подойдут для организации комфортного двуспального места – ровного и широкого (от 1,4 метра в ширину). Диваны-еврокнижки – отличный выбор для однокомнатной квартиры, где гостиная является еще и спальней. А также для зала – на таком большом диване вы сможете разместить гостей.



2. Аккордеон



Диван-аккордеон состоит из трех частей, соединенных по принципу «гармошки». Раскладывается диван очень просто: необходимо только немного поднять сидение и потянуть его на себя.

Диван аккордеон Томас-2

Диван-аккордеон – прекрасный вариант для детской комнаты. Ребенок может самостоятельно разбирать и собирать его. К тому же, диван обладает ортопедическим эффектом – он создается за счет конструкции деревянных перекладин, выполненных из твердо-породных сортов древесины, – способствующим правильному развитию детского позвоночника.

Диван-аккордеон занимает минимум места и поэтому подойдет для самых маленьких комнат.



3. Клик-кляк


Эта уникальная конструкция позволяет регулировать спинку дивана в разных положениях. Вы можете сидеть, полулежать и лежать на таком диване с максимальным комфортом – он подстраивается легко подстраивается под вас!

Диван клик-кляк Элис

Сама конструкция «клик-кляк» - это металлический прочный механизм, соединяющие две части дивана. Нередко такие модели в разложенном виде обладают ортопедическим эффектом, благодаря особой системе перекладин. Диваны «клик-кляк» компактны как в сложенном, так и в разложенном положении, поэтому подойдут для любой комнаты.

Ознакомьтесь с ассортиментом продукции мебельного центра «Аурис». Диваны со всеми перечисленными механизмами представлены в нашем каталоге.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK