Какой диван выбрать: диван аккордион или клик-кляк?
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 24 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (926) 777-36-61
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Какой диван выбрать: диван аккордион или клик-кляк?

Мягкая мебель — неотъемлемая часть любого интерьера любого помещения. Квартира, офис, коттедж, загородный дом… Везде есть мягкая мебель.
Сегодня производители предлагают множество вариантов механизмов мягкой мебели.

Такое разнообразие способно удовлетворить даже самых требовательных покупателей. Форма, размер, цвет, наполнение, а главное — механизм трансформации.

Последний, кстати, очень сильно влияет на срок службы дивана.
Если вы используете диван не только как диван, но и как спальное место, если у вас есть дети, любящие попрыгать на кровати, тогда вам нужно купить металлокаркасный диван.
Каркас придает ему прочность, так что диван не развалится через пару месяцев. Кроме повышенной прочности, металлический каркас не выделяет вредных веществ, чего не скажешь о деревянных.

Конечно, добросовестные производители никогда не будут использовать токсичные материалы для изготовления мебели. Но как проверить, добросовестный ли производитель?..
Так что диван с металлическим каркасом отлично подойдет и в детскую, ибо способен выдерживать неуемную детскую энергию и подвижность.
В нашем магазине вы можете купить диван-аккордеон от производителя. Такая конструкция только выглядит ненадежной. На самом деле она очень прочная, а главное — проста в использовании. Вам не нужно прикладывать титанические усилия, чтобы собрать или разобрать такой диван.
Диваны с механизмом аккордеон могут быть как с подлокотниками, так и без оных. Так что выбирайте именно ту модель, которая подходит именно вам.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK