Спальня: обустройство места для туалетного столика
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 24 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (926) 777-36-61
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Спальня: обустройство места для туалетного столика

У женщин всех возрастов всегда должно быть свое место для хранения кремов, косметики и прочих "приспособлений красоты". Чтобы не захламлять пространство и не рассеивать косметическую продукцию по всей квартире или в ванной комнате, гораздо целесообразней озаботиться обустройством места для туалетного столика. Самое оптимальное решение - поставить его в спальне. Здесь можно привести себя в порядок, не занимая ванную комнату и уединившись. Плюс, хранение косметики, кремов, маникюрного набора или электроприборов предполагает собой отсутствие влаги и перепадов температуры, чем не может похвастаться ванная.

Туалетный столик в спальне: решения для небольшой комнаты

Не все могут похвастаться просторной спальней. Чтобы грамотно разместить меблировку в маленькой комнате, при этом сохранив определенный простор и вместив в пространство туалетный столик, существует несколько приемов. Самый простой из них - вместо прикроватной тумбочки поставьте небольшой туалетный столик без зеркала на нем - его лучше повесить на стене. Оптимальной будет небольшая столешница с ящичками сбоку или внизу, зеркало - продолговатое, несильно выходящее за линии столешницы. Это визуально придаст комнате аккуратность, завершенность.

Более хитроумный метод - установить п-образную столешницу, которая может служить не только местом для "наведения красоты", но и письменным или компьютерным столом для ноутбука. Для хранения на стене монтируются полочки или компактные стеллажи. Выберите полки, которые не будут слишком глубокими, чтобы они не выглядели чересчур массивно. Вместо кресла остановите свой выбор на пуфе или мягкой скамейке.

Большая спальня - большие возможности

Когда есть где развернуться, вариантов становится больше. Но не стоит обманываться большой площадью, т.к. порой гармонично и грамотно скомпоновать на такой территории все предметы мебели бывает нелегко. Вы можете приобрести туалетный столик любых габаритов и совсем необязательно, чтобы он изначально шел к набору спальной мебели - нужно лишь подобрать по стилю, цвету или фактуре. Это позволит туалетному столику легко вписаться в общий интерьер.

Лучшим решением будет установка большого туалетного столика у окна. Естественное освещение поможет без проблем нанести макияж, не злоупотребляя искусственным светом. Здесь будет достаточно небольшого светильника и зеркала на ножке.

К другим дизайнерским приемам, отличным от традиционных, можно отнести:

  1. Размещение туалетного столика в центре комнаты. Он может быть сопряжен с диваном или составлять центр композиции. В таком случае необходимо выбрать большую столешницу и габаритное зеркало. Ни в чем себе не отказывайте: чем больше столик, тем лучше. Так он примет на себя все внимание и создаст атмосферу интимности, уюта. В этом случае будет уместно использование большого кресла.
  2. Использование длинной туалетной столешницы. Да-да, вспомните кухонные столешницы и перенесите этот образ в спальню. Долгий стол вдоль стены, часть которого будет являться личным местом дамы, а остальная площадь - частью спальных принадлежностей.
  3. Часть гардероба. Если спальня очень большая и просторная, то туалетный столик можно определить в прилегающую зону гардеробной. В данном случае зеркало должно быть большим, окруженным лампами. Помимо косметики, здесь можно хранить и аксессуары, и принадлежности. Плюс, это реальная возможность уединиться, что немаловажно для тех, кто считает косметические ритуалы чем-то личным. Это зона для того, чтобы женщина могла расслабиться.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK