Мебель из стекла - идеальное дополнение любого интерьера
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 24 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Мебель из стекла - идеальное дополнение любого интерьера

В оформлении современных интерьеров приоритеты отдаются экологически чистым природным материалам. Это позволяет обеспечить здоровый безопасный микроклимат в доме и полное соответствие требованиям моды. Бесспорным лидером в этой категории является дерево. Но в последнее время у него появился достойный конкурент. В интерьерах домов, офисов все чаще можно увидеть изысканную, эффектную мебель из стекла. Эти предметы идеально вписываются в современные и классические оформления, становятся их достойным украшением.

Стекло в создании мебельной продукции

Понятие «стеклянная мебель» является условным, так как в изготовлении предметов используются и другие материалы. Но стекло в таких изделиях является не просто дополнением, как в рамочных фасадах, а главным «действующим лицом». Несложно найти для него пару, так как этот материал отлично сочетается с деревом, мрамором, металлом, пластиком и др.

Широкое применение этого хрупкого материала стало возможным после появления технологий, придающих ему высокую прочность. Особая методика закаливания позволяет использовать стекло в качестве основных элементов, гарантировать безопасность в эксплуатации. Из него изготавливаются:

  • столешницы,
  • полки,
  • фасады.

Закаленный материал отличается надежностью, устойчивостью к высоким нагрузкам. Стекло сложно поцарапать, оно не повреждается под воздействием высоких температур или моющих средств. Тумбы, подставки, фасады, столы из стекла будут много лет сохранять первоначальный вид.

Стеклянная мебель в интерьере

Включение этих изделий в оформление дома, офиса обеспечивает несколько выигрышных моментов. Мебель из стекла в интерьере:

  • зрительно расширяет пространство;
  • обеспечивает ощущение легкости, свободы пространства;
  • придает презентабельности, изысканности;
  • упрощает процесс уборки.

Прозрачность материала создает уникальный эффект. Фактически стеклянное изделие занимает ту же площадь, что и его деревянный аналог. Но визуально отсутствует ощущение перегруженности пространства. Характер мебели зависит от ее остальных материалов, конфигураций. Поэтому подобрать ее можно для любого стиля оформления. К примеру, журнальный столик со стеклянной столешницей и кованой или деревянной основой найдет свое место в классическом интерьере, а тумба под ТВ с хромированными стойками и полками из стекла отлично дополнит интерьер хай-тек.

Декорирование стекла

Большое разнообразие мебели из стекла обеспечивается не только при помощи различных сочетаний материалов и дизайнерских стилей. Свой значительный вклад вносят и различные способы декорирования, придающие стеклянным поверхностям невероятную привлекательность, оригинальность. Материал может подвергаться различным технологиям обработки. Стекло может быть прозрачным, тонированным, матовым. Применяются и такие виды декора, как:

  • пескоструйные матированные рисунки,
  • гравировки,
  • наклейка пленки,
  • УФ-печать,
  • витражи,
  • фьюзинг.

Благодаря такому декору столы, тумбы, кухонная мебель из стекла превращаются в настоящие шедевры, становятся акцентами стильного модного интерьера. Эффектные, выразительные дополнения придают оформлению индивидуальный характер, делают его уникальным.

Приобрести красивую долговечную стеклянную мебель вы можете в обширном каталоге интернет магазина «АУРИС». На сайте можно обратиться к квалифицированному консультанту, если определиться с выбором модели сложно. Профессиональный специалист поможет вам грамотным советом.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK