Основные механизмы трансформации диванов
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 24 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (926) 777-36-61
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Основные механизмы трансформации диванов

Выбирая сегодня мягкие предметы обстановки для спален, гостиных, семья принимает во внимание не только показатели внешнего вида, но также общие механизмы для трансформации диванов. Объясняется это тем, что место, где мы отдыхаем или спим, должно быть удобным, эргономичным, оптимально сохраняя свободное пространство помещения.

Основные критерии правильного выбора

Перед покупкой обязательно определите для себя функционал изделия и то, насколько важны для вашей семьи следующие аспекты:

  • диван должен превращаться в зону сна, или он будет служить только местом отдыха домочадцев и гостей;
  • требуется ли сохранить в небольшой спальне место для передвижения в светлое время суток;
  • нужны ли в диване или софе выделенные места для белья и других спальных принадлежностей.

Определив для себя эти составляющие, приступайте к выбору. Обратите внимание, что не все механизмы трансформации диванов пригодны к частому пользованию, поэтому перед покупкой обязательно консультируйтесь со специалистами.

Виды трансформации диванов

Фабрики, изготавливающие мягкую мебель, предлагают своим покупателям широкий спектр продукции. Отойдя в сторону от привычных для всех диванов-книжек, они выпускают трансформеры с функционалом в десятках различных вариантах, поэтому выбрать необходимую модель сможет каждый. Вот лишь основной перечень механизмов, представленных в ассортименте нашего сайта.

«Аккордеон»

Металлические конструкции, оснащенные механизмами «аккорд», приобретают все большую популярность у людей, привыкших сохранять пространство в гостиной или спальне. Данная трансформация дивана дает возможность сделать из небольшого мягкого уголка удобное ложе в считанные минуты. Кроме того, в этих моделях обязательно присутствуют бельевые ящики.

«Клик-кляк»

Усовершенствованная конструкция дивана-книжки. Преимущества заключается в том, что мягкая мебель может принимать промежуточное положение благодаря фиксатору (трещотки). Такое положение называется «релаксирующим», при этом задняя стенка дивана опускается не полностью. Если мебель выпускается с подлокотниками, то клик-кляк дает возможность регулировать их высоту. Основными преимуществами модели являются небольшие, но комфортные спальные места, объемные отделения для хранения белья, бюджетная цена.

«Книжки»

Самый известный тип трансформации диванов. Конструкция проста, чтобы сделать ее спальным местом, требуется поднять и опустить сидение, услышав характерный щелчок. Такая мягкая мебель хорошо подходит в качестве «гостевой». В собранном виде она не занимает много места, при нужде легко трансформируется.

«Еврокнижки»

Наиболее продаваемым предметом мягкой мебели является "еврокнижка". Кровать раскладывается максимально просто, выполнить все действия могут и дети. Эти диваны приобретаются для постоянного применения, на все механизмы и детали даются гарантированно длительные сроки эксплуатации.

Угловые диваны

Идеальным решением для создания места отдыха в гостиной являются угловые диваны. В зависимости от фабрики-изготовителя, они имеют различные механизмы и пользуются востребованностью у тех людей, которые проживают в жилье с небольшими комнатами, поскольку имеют вместительную зону сна, а в собранном виде экономят значительную часть пространства.

Определяя для себя вид и модели новых предметов обстановки, будь то кухонная мебель, кресло или мягкий уголок, перед покупкой обязательно консультируйтесь со специалистами. В магазине «Аурис», вы сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы, касающиеся производителя, стоимости, наличия той или иной модели, оплаты и доставки.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK