Мебель, мебельный комплект, спальни.
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Мебель, мебельный комплект, спальни.

Выбор мебели от АУРИС это точное попадание. Вы получаете преимущество в стиле и цене, когда решаете приобрести спальный набор. Каждый покупатель найдёт здесь комплектацию, подходящую под его вкусы и это будет удачный выбор.

В мебельный комплект для спальни входит несколько элементов, обыкновенно они представлены кроватью, тумбочками и гардеробом. Отдельные варианты спален содержат зеркала, шкафы, двери, трюмо и другие элементы интерьера.

Вы сами решаете, какое покрытие подойдёт лучше всего. Всего у нас доступно 15 вариантов древесных покрытий для спален, начиная от классических бука, ореха и дуба и заканчивая роскошным махогоном, ставшим символом лучших образцов мебели. При этом некоторые наборы содержат взаимозаменяемые элементы и дают пространство для выбора

Можно долго рассказывать о красоте и функциональности спален, но изображения передадут суть лучше, чем любые истории. Выберите яркий модерн или классический стиль, черпающий красоту в традициях прошлого, откройте для себя разнообразие стилей и настроений. Здесь вы найдёте необычайные и манящие вещи. С наборами от АУРИС спокойствие, удобство и романтика станут вашими постоянными спутниками. В такую спальню хочется возвращаться снова.

Мебель для спальни недорого

Мебель перестала быть роскошью, переходящей по наследству. Следите за обновлениями в нашем магазине, и смело выбирайте любой из вариантов. После первого заказа, вы получите постоянный дисконт в 3% на все последующие покупки, при этом, выбирая полный спальный комплект, вы получите  15 % скидки.

Дополнительно АУРИС предлагает вам выгодные кредитные условия для приобретения лучших образцов спален. В течение первых 45 дней после покупки, кредит является беспроцентным. Он не требует справок и дополнительных усилий, при этом прост, как обычная покупка.

Выбирайте качественный товар и доступные услуги. Все наборы обладают надёжной гарантией комплектующих, всё сертифицировано. Если вы столкнулись с браком, вы легко сможете заменить данную комплектующую либо вернуть полную стоимость покупки.

Купить мебель для спальни в Москве недорого

Долгая история это залог надёжного сотрудничества. Вот уже два десятилетия компания АУРИС поставляет мебель от производителя. Получите дополнительную скидку в 5% в честь юбилея компании. Спальни доставляются бесплатно, в срок от 3 до 5 дней с момента приобретения.

В услуги доставки входит сборка и установка мебели. Вы платите только за сам товар в момент, когда получаете свой заказ. Избавьте себя от дополнительных расходов и усилий, используя преимущества данного интернет­магазина.

Вы также можете приобрести отдельные комплектующие для спален,  и различные конструкции для кроватей. Стоимость каждого отдельного элемента указана в описании товара.

У вас остались вопросы? Вы можете осуществить бесплатный звонок и получить нужную информацию у наших менеджеров.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK