Удобные недорогие обувницы для прихожей
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Удобные недорогие обувницы для прихожей

Прихожая – это первое, что мы видим, заходя в дом, именно поэтому в ней должен царить порядок. Обувница поможет организовать пространство, даже в малогабаритной квартире. В ней можно удобно расположить обувь, при этом нужная пара будет доступна в любой момент. На отдельных полочках можно разместить босоножки, туфли, балетки, сапоги – все они будут бережно храниться в ожидании сезона. Благодаря широкому модельному ряду, можно подобрать стильную, удобную и практичную обувницу, которая станет превосходным дополнением интерьера прихожей.

Разнообразный выбор моделей

Выбирая обувницу, в первую очередь, следует обращать внимание на ее дизайн – она должна гармонично сочетаться со всеми предметами интерьера, а также подходить по цветовой гамме и стилю. В шкафчике должно быть достаточно места для всех пар обуви от летних сандалий до зимних сапог, при этом он должен удобно открываться и иметь компактные размеры. В зависимости от своих предпочтений вы можете выбрать обувницы следующих видов:

­ открытая – обувь всегда находится на виду, быстро сохнет, однако на ней накапливается большое количество пыли;

­ закрытая – изготавливается в виде шкафчика, тумбочки, пуфика, лавочки различных размеров.

Какую обувницу выбрать?

Наиболее практичным вариантом является обувница с сидением, поскольку она позволяет комфортно обуваться и при этом экономит свободное пространство в прихожей. Стеллажи и тумбы с открытыми полками очень удобны в эксплуатации, однако не все хотят выставлять обувь на всеобщее обозрение. Если в доме есть домашние животные, то они могут, играясь, испортить вашу любимую пару обуви, поэтому лучше всего будет хранить ее в закрытом шкафчике.

Для обладателей малогабаритных прихожих отличным вариантом станут узкие и довольно высокие вертикальные модели, однако такое расположение может быть неудобно для некоторых типов обуви. Внутри таких моделей установлены откидные полки. Стандартные горизонтальные тумбы более эргономичны. Так, при дефиците свободного пространства можно поставить тумбу­пуф, на который можно присесть и переобуться. Функциональным решением станут и совмещенные модульные конструкции – например, вешалка с обувницей.

Для тех, у кого много пар обуви, идеально подойдут высокие и вместительные обувные шкафы в прихожую. В некоторых моделях можно регулировать высоту расположения полок, одни можно приспособить для хранения балеток, а другие длясапог с высоким голенищем.

Чаще всего обувницы изготавливаются из ДСП, поэтому в них следует помещать только очищенную от загрязнений и высушенную обувь, иначе может возникнуть неприятный запах из­за сырости, а сам каркас мебели деформируется.

Мебельный центр «Аурис» предлагает большой выбор недорогих обувниц, которые отличаются высоким качеством, надежностью и долговечностью. Они превосходно впишутся в интерьер прихожей и сохранят вашу обувь в идеальном состоянии.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK