Качественные наборы мягкой мебели для дома
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Качественные наборы мягкой мебели для дома

Современная мягкая мебель для дома помогает создать комфортную обстановку в гостиной, спальне или зале, а также является ключевым акцентом в интерьере. Стандартный набор представляет собой диван с одним или двумя креслами, а вот форма, дизайн и механизм трансформации могут быть различными. Благодаря широкому модельному ряду, сегодня можно подобрать набор мягкой мебели на любой вкус. Это могут быть яркие раскладные модели для небольших по площади помещений, удобные комплекты в стиле модерн для современных гостиных и комфортабельные диваны­кровати для полноценного отдыха ночью и днем. При выборе следует особое внимание обращать на качество материала обивки и каркаса, тогда мягкая мебель прослужит вам длительное время, не потеряв свой привлекательный вид.

Как выбрать мягкую мебель для дома?

Ощущение уюта начинается с правильно подобранной мебели. Диван и пара кресел, выполненные в одном стиле, в интерьере гостиной будут смотреться i Ирина [Livva]  гармоничнее, чем отдельные предметы мягкой мебели. Практичные раскладывающиеся модели незаменимы, когда необходимо сэкономить пространство в помещении. Кресло­кровать поможет создать отдельное спальное место в случае приезда родственников и гостей, а днем на нем можно расслабиться и почитать книгу. Расцветка обивки дивана и кресел должна соответствовать цветовой гамме комнаты, однако для воплощения дизайнерской задумки можно использовать и мебель ярких контрастных цветов.

Механизм трансформации

Выбирая раскладывающуюся модель, следует особое внимание уделить механизму трансформации, от которого будет зависеть удобство во время эксплуатации. Так, для ежедневного использования лучше всего подойдет диван с механизмом «еврокнижка», «дельфин» или «выкатной». Такие модели считаются наиболее надежными, поскольку разработаны специально для частой трансформации. В собранном виде, такой диван выглядит компактным, а в разложенном обеспечивает просторное спальное место, максимально удобное для сна. Если же диван предназначается для гостевых визитов, то можно приобретать модели с механизмами типа «французская раскладушка», «клик­кляк» и др. Стоит также учитывать, что некоторые модели выпускаются без ящика для постельного белья.

Материалы

Наиболее экономичным вариантом является мебель с каркасом из ДСП, а также из металла или сочетаний металла с ДСП. Оптимальным вариантом обивки являются текстильные материалы, обработанные специальной влаго­ и пылеотталкивающей пропиткой. Мебельная ткань должна быть износостойкой, легко очищаться от загрязнений, не выцветать со временем и сохранять привлекательный вид даже после неоднократной чистки. Текстильная обивка имеет множество расцветок, поэтому всегда можно найти идеально подходящее под интерьер решение.

Мебельный центр «Аурис» предлагает качественные комплекты мягкой мебели по доступной цене. Изделия, купленные у нас, соответствуют всем установленным стандартам, поэтому прослужат вам долгое время.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK