Стенки для гостиной: качество по доступной цене
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Стенки для гостиной: качество по доступной цене

Уютную гостиную невозможно представить без стильной и функциональной корпусной мебели, которая придает интерьеру завершенный вид. Так, современные стенки для гостиной способны кардинальным образом преобразить даже самую простую обстановку, при этом они являются прекрасным решением для хранения вещей, необходимых в быту. Открытые полки прекрасно подойдут для размещения декоративных элементов, а закрытые просто необходимы для поддержания порядка в гостиной. Благодаря широкому выбору моделей можно легко подобрать вариант подходящего размера и дизайна, который превосходно впишется в интерьер комнаты.

Основная задача стенки для гостиной – скрыть лишнее и акцентировать внимание на главном. Такая мебель оснащается большим количеством ниш, ящиков и полочек, поэтому очень удобна в повседневной эксплуатации. Каждый отдел предназначается для определенных целей, что способствует правильной организации свободного пространства в комнате, когда нужные вещи всегда находятся под рукой. 

Разнообразный выбор моделей

Недорогие стенки для гостиной могут иметь различные модификации и дизайн. В зависимости от планировки помещения и расположения других предметов интерьера, можно приобрести следующие модели: 

­ Угловая стенка – прекрасный вариант для просторных помещений, поскольку имеет довольно внушительные габариты;

­ П­образные – стильный вариант для небольших комнат, в центре, как правило, располагается тумба под телевизор, которую окружают небольшие полочки и шкафчики;

­ Прямые – изделия могут быть выполнены как в современном стиле, так и в духе строгой классики.

Следует отметить, что особой популярностью пользуются модели в стиле минимализм, так как сочетают в себе удобство, привлекательный лаконичный внешний вид и весьма доступную стоимость. Для помещений с большой площадью идеально подойдут вместительные модели с комодом, просторной нишей для техники, отделением, выполняющим функцию мини­бара, несколькими шкафами – для одежды, посуды и книг. Практичным вариантом для гостиной станут модульные стенки, конструкция которых позволяет переставлять отдельные элементы и менять интерьер. Полки, шкафчики в такой стенке можно устанавливать по своему усмотрению.

Гарантированное качество

Мебельный центр «Аурис» предлагает качественные современные стенки для гостиной из ЛДСП и МДФ, которые прослужат вам длительное время. Специальное покрытие защищает корпусную мебель от образования трещин, выцветания краски, негативного воздействия внешних факторов, поэтому изделия долгое время сохраняют свой первоначальный вид. В некоторых моделях к качестве отделки используется декоративное стекло, пластик, зеркальные вставки. Все изделия оснащаются фурнитурой высокого качества. В нашем каталоге представлены актуальные модели, выполненные в различных стилях, среди которых вы сможете найти вариант, идеально подходящий для вашей гостиной.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK