Спальни
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Спальни

Производители современной мебели, предназначенной для спальной комнаты, предлагают сейчас полностью готовые комплекты. Вместо обычного спального гарнитура практикуется продажа набора мебели, необходимой для этого помещения. Она не только создает условия для комфорта во время сна, но  и позволяет удобно поместить одежду, постельное белье и другие принадлежности. При этом хозяин квартиры может подобрать именно тот комплект, который ему нужен, например, кресла или пуф, туалетный или журнальный столик.

Большинство коллекций мебели для спальни имеют в основе модульный принцип. Они составлены из типовых блоков, которые дают возможность собрать мебель любого размера и конфигурации. Например, в этой комнате можно поместить кровать с тумбочками, шкаф и комод, которые будут выглядеть как один гарнитур.

При выборе мебели для спальни нужно учесть размеры этого помещения. Если оно совсем небольшой, то следует избегать лишних предметов  мебели, чтобы пространство не казалось загроможденным и тесным. В просторную спальню не подойдут маленькие тумбочки возле кроватей, а также открытые полки небольших размеров на стенах.

При выборе кровати из современной коллекции можно рассчитывать чаще всего на один вариант разного размера. Но кровать можно дополнить специальными ящиками выдвижного типа, которые располагают в нижней части.

Выбирая кровать, стоит также  обратить внимание на ее каркас. Кровати, имеющие каркас из МДФ, а также ДВП, относятся к моделям средней цены. Высокой долговечностью отличаются кровати, каркас которых выполнен из твердой древесины или представляет собой металлическую конструкцию. На прочность изделия большое влияние оказывает также количество перекрытий, выступающих опорой для матраса. Их укладывают на его основание. В настоящее время редко используются деревянные или металлические основания под матрас. С течением времени такие конструкции могут сломаться или деформироваться.

Коллекции мебели для спальни могут включать следующие элементы:

  1. современные и классические кровати, снабженные резным изголовьем и монолитным основанием;
  2. шкафы с разными вариантами наполнения, угловые шкафы, шкафы-купе, шкафы с зеркалами;
  3. комоды, прикроватные тумбочки;
  4. зеркала.

Для изготовления корпусной мебели для спальни используются самые современные технологии  и качественные материалы. Она имеет бесшумные доводчики, современный механизм открытия дверей, комплектующие от известных европейских и отечественных производителей. Огромное разнообразие пастельных и ярких оттенков цвета, использование различных материалов, в том числе, экокожи, текстиля, натурального дерева позволяет получать модели, удовлетворяющие самому изысканному  вкусу.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK