Прихожие
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Прихожие

Современная прихожая способна преобразить и украсить любое помещение, а также продемонстрировать прекрасный вкус хозяев дома. Она отличается совершенными линиями и неповторимой техникой исполнения. Такая прихожая подчеркнет все достоинства интерьера и будет его основной частью.

Прихожая современного типа представляет  собой комплект мебели, размер и количество которой подбирают в зависимости от объема и планировки помещения. В небольшую комнату нужно приобретать минимум предметов мебели, например, тумбу для размещения обуви и вешала для одежды, которые располагают на стене. В помещения значительных размеров покупают целые гарнитуры. В них входят шкаф-купе, тумбы, навесные полки и другие элементы.

Современные прихожие сегодня можно прибрести в разном диапазоне цен, которые зависят от необходимого минимума предметов. Дизайн мебели также может быть совершенно разным. Распространенным стилем является минимализм с его простыми формами и монохромностью. Но вполне стильно и современно будут смотреться и яркие мебельные фасады. В любом случае эта мебель должна сразу создавать позитивное настроение и вызывать ощущение уюта.

Для современной прихожей, которая особенно популярна на Западе,  характерна компактность и функциональность. Чаще всего она включает минимальное количество предметов, позволяющих быстро повесить пальто и поставить обувь. В современном понимании горожан прихожая является зоной входа в помещение, не предназначенной для хранения вещей.  В стандартный набор мебели обычно входит вешалка  для верхней одежды, которая имеет полочку для размещения головных уборов, тумба или подставка для обуви, а также комод, украшенный зеркалом. Иногда вместо этого в прихожей размещают пуф с большим ящиком  под сидением.

В состав мебели для прихожих может входить также угловой шкаф. Он не только имеет большую вместительность, но и позволяет экономить пространство комнаты. Иногда угловой шкаф заменяет шкаф-пенал небольшой глубины с вешалами для размещения одежды.

Шкаф-купе является важным атрибутом современной прихожей. Он отличается высокой вместительностью и функциональностью. Нередко шкафы-купе в прихожую представляют собой встроенные модели, снабженные фасадами в виде зеркал. В них могут поместиться не только сезонные вещи, но и верхняя одежда.

Покупка прихожей позволит решить проблему рационального использования пространства, так как такой тип мебели может поместиться даже на ограниченной площади. В большинстве своем она устанавливается  возле стены и не мешает передвигаться по комнате членам семьи.  Современные прихожие представляют собой модульные системы, которые можно расставлять по своему желанию. Но все элементы такой мебели имеют общий дизайн и стиль, поэтому  в любом случае получится гармоничный интерьер.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK