Шкаф-купе - очень полезная универсальная мебель
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Шкаф-купе - очень полезная универсальная мебель

Покупка шкафа-купе - выгодно, удобно, надежно.

Трудно переоценить полезность такой мебели, как шкаф-купе. Он позволяет с максимальным удобством хранить большое количество вещей. Этот вид мебели быстро завоевал популярность во всем цивилизованном мире, благодаря своим универсальным качествам. Шкафы-купе отлично вписываются в интерьер различных помещений, не загромождая их. Главное их достоинство – они позволяют экономить полезную площадь, так как их двери не распахиваются как в традиционном шкафу, а раздвигаются. Свое название они получили по ассоциации с дверью в купе. Снабженные разным количеством створок, такие шкафы уместны и в прихожей, и в спальне, и в гостиной, и в детской комнате.

Конструкция с раздвижной дверью позволяет легко получить доступ в шкаф. Движение дверей осуществляется при помощи роликовой системы. Хорошего качества направляющие обеспечивают беспрепятственное скольжение дверей, которое происходит легко и бесшумно. От хорошей работы роликовых систем зависит надежность работы дверей и долговечность эксплуатации их и всего шкафа-купе.

Наличие раздвижной двери далеко не единственное достоинство шкафов-купе. Внутреннее содержание такого шкафа может иметь массу вариантов, в зависимости от назначения и потребностей. Если он предназначен для прихожей, то в нем предусмотрено больше вешалок для верхней одежды и меньше полочек. В других случаях можно сделать больше полок, ящиков и отсеков. В таком шкафу можно хранить не только одежду и белье, но множество других вещей, которым не место на виду. Заказывая шкаф-купе, можно подбирать его высоту, ширину, глубину в зависимости от размера помещения, где он будет стоять, а также составлять любые комбинации отсеков для верхней одежды, полок, выдвижных ящиков.

Внешнее оформление шкафа-купе также зависит от комнаты, для которой он предназначен. Продуманный дизайн позволяет этой мебели органично вписываться в любой интерьер. Так, для прихожей хорошо подходят встроенные шкафы-купе с зеркальной дверью. Наличие такой двери позволяет зрительно увеличить пространство. Для спальни подходят как светлые, так и темные тона дерева, а также украшение росписью и фотопечатью. В гостиной хорошо иметь добротный шкаф-купе большой вместимости с антресолями. Его наличие позволит спрятать все лишние вещи и поддерживать порядок, не затрачивая много времени на уборку. Для детской комнаты оптимальным вариантом будет небольших размеров шкаф-купе с выдвижными ящичками и открытыми полками. Конструкция с раздвижной дверью позволяет иметь больше свободного места для передвижения и детских игр. Кроме того, она исключает риск зацепиться или пораниться, что случается при распашных дверях.

Шкафы-купе отлично подходят и для офисных помещений, где так важно соблюдать аккуратность и порядок. Их установка позволяет экономить место для другой мебели и необходимой техники.

Большой ассортимент материалов для отделки деревом позволяет выбрать подходящий вид и цвет. Все шкафы-купе отличаются как отличным внешним видом, так и очень большой прочностью. 

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK