Угловые шкафы
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Угловые шкафы

Угловые шкафы - оптимальный вариант для размещения в небольших по площади комнатах. Угловые шкафы экономят пространство, визуально корректируют форму и размеры комнаты и обладают достаточной вместительностью для хранения вещей Угловые шкафы от производителя помогут получить мебель по индивидуальным параметрам в соответствии с размерами и общим дизайном комнаты

Угловые шкафы - это оптимальный вариант для обстановки комнаты с малой площадью или с нестандартными размерами. Конструкция угловых шкафов позволяет рационально использовать пространство. Корпусные шкафы углового типа оборудованы достаточным количеством секций и полок, что поможет организовать хранение вещей. К тому же подобные шкафы обладают свойством делать помещение более уютным, визуально корректировать размеры и форму комнаты. Угловой шкаф можно использовать, как самостоятельный предмет интерьера или в качестве части, соединяющей корпусную мебель на сопряжении двух стен.

Особенность угловых шкафов является то, что они избавляют от необходимости загромождать место вдоль стены, вместо этого используя угол. Для квартир с небольшой площадью – это отличный выход организации хранения вещей. Пожалуй, единственным недостатком угловых шкафов является их статичность и сложности со свободным перемещением. Однако этот недостаток, можно классифицировать и как преимущество, поскольку статично установленный угловой шкаф не упадёт и не деформируется в процессе эксплуатации.

Угловые шкафы используются в мебели для спальной, гостиной и прихожей. Подобный шкаф в прихожей может использоваться для хранения верхней одежды, а также для размещения бытовых предметов, например гладильной доски или пылесоса. В спальной угловой шкаф создаст уютную обстановку, сделает комнату эстетически привлекательнее, а также поможет организовать хранение одежды и спальных принадлежностей. В гостиной угловой шкаф кроме задач по хранению вещей должен выполнять эстетическую функцию, смягчая углы и зрительно корректируя пространство. Для любых комнат с дефицитом свободного места угловой шкаф будет отличным решением.  Компактность угловых шкафов позволяет использовать их не только как предметы домашнего интерьера, но и в бизнес-помещениях. В офисе эргономичный угловой шкаф позволит эффективно решить вопрос с размещением вещей сотрудников и офисных принадлежностей.

В нашем интернет-магазине продаются различные модели угловых шкафов для интерьера в любом стиле. Вся мебель выполнена из качественных материалов и оснащена надёжной фурнитурой. Каталог содержит фотографии шкафов и описание их технических характеристик, что поможет подобрать нужную модель. Заказ мебели от производителя позволит изготовить угловой шкаф по индивидуальным параметрам. Угловые шкафы изготавливаются в нескольких вариантах: трапециевидный, треугольный, Г-образный, пятиугольный. Шкафы углового типа могут быть оснащены распашными или раздвижными створками по желанию заказчика. Исходя из конкретной геометрии помещения, можно подобрать оптимальный вариант углового шкафа, который позволит организовать хранение нужного количества вещей и придаст комнате уютный и эстетический вид.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK