Какую мебель выбрать для квартиры
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Какую мебель выбрать для квартиры

Рано или поздно, в жизни каждого собственника жилья наступает такой момент, когда необходимо приобрести новую мебель в квартиру. Это случается и при покупке собственности, и после ремонта, или когда хочется сменить надоевшую уже обстановку. В этом случае, следует заранее продумать, мебель какого стиля хочется расположить во всех помещениях, замерить все комнаты и только потом собираться в магазин.


Виды мебели для квартиры

Каждое помещение в квартире имеет свое предназначение, и соответственно ему и нужно подбирать обстановку. Мебель для комнат бывает следующая:

·         Корпусная мебель. Подходит для размещения во всех комнатах, прихожих и кухнях. Это конструкции, имеющие жесткий корпус. К ним относятся шкафы, стенки, кухни, стеллажи, шифоньеры, кровати и т.д.

·         Мягкая мебель, которая предназначена для размещения в зоне отдыха, и включает в себя диваны, кресло, софы и тахты.

·         Детская мебель - ее принято размещать в комнатах малышей. Она может быть разной: детские стенки, диваны, кроватки, двухъярусные кровати, комплекты из стенок с кроватями, туалетные столики для девочек и еще множество вариантов. 


Правила выбора мебели для квартиры

Выбирая мебель для комнат квартиры, следует учитывать несколько несложных аспектов, которые помогут сделать помещения удобными и функциональными:

·         Размер квартиры и помещений в них. Если комнаты имеют небольшой размер, то выбирать предметы мебели лучше те, которые имеют многофункциональное предназначение. Например, диваны, трансформирующиеся в полноценное спальное место, помогут сэкономить пространство в небольшой детской или гостиной комнате;

·         Необходимо выбирать мебель согласно целевого предназначения помещений. В комнате приема гостей кровать будет смотреться нелепо и неуместно, а полноценная гардеробная способна заменить несколько шкафов;

·         Если кухня и прихожая в квартире маленького размера, то туда нужно выбирать корпусную мебель с большим количеством полочек и шкафчиков, способных вместить в себя множество необходимых для хозяек мелочей;

·         При выборе мебели необходимо также уесть солнечный свет который попадает в квартиру через окна. Если сторона дома, куда выходят комнаты – несолнечная, то здесь лучше не размещать корпусную мебель темных тонов. Такой выбор способен сделать визуальное ощущение громоздкости. Светлая же мебель наоборот, визуально расширит пространство и сделает помещение более просторным.

·         Дизайнерские элементы мебели, такие как ручки, вензеля, украшения, лучше выбирать в одном стиле для всех помещений. Ведь как правила, комнаты в квартирах небольшие, и плавно переходят из одной в другую, и территориально разделить на зоны помещение в целом очень сложно.

·         При выборе также необходимо обратить внимание на стилевое оформление изделий, ведь диван в стиле ампир будет нелепо сочетаться со шкафом в стиле хай-тек.

Выбрать всю мебель для квартиры можно в мебельном центре «Аурис», где все предметы представлены в разных цветовых гаммах и размерах.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK