Как выбрать мебель
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Как выбрать мебель

Мы живем в постоянном чувстве цейтнота и не задумываемся о том, что правильно выбранная обстановка домашнего очага может творить чудеса. Наслаждаясь уютом своей квартиры можно уйти от неизбежного стресса, связанного с напряженным рабочим днем. Правильно выбранная мебель для квартиры поможет не только органично спланировать жизненное пространство, но и создать дополнительный уют, определить функциональные возможности помещения.


Выбор по цветовой гамме

Выбирая тот или иной предмет интерьера необходимо помнить, что многое зависит от цветовой гаммы. Как утверждают психологи, любой цвет будет совершенно по разному ассоциироваться у разных людей в зависимости от их возраста, жизненного восприятия и настроения. Поэтому и выбранный Вами цвет, должен гармонировать с Вашим видением цветовой гаммы. Есть несколько общих критериев, с которыми лучше ознакомиться перед походом в магазин. Мебель ярких тонов, несомненно выделяется, но она может быстро надоесть и уже не будет вызывать чувства комфорта. посмотрите на помещение, для которого Вы собираетесь приобретать мебель, и подумайте, как и что необходимо расположить, какого цвета в нем пол, стены и потолок. От этого зависит и будущий цвет покупки. Самое удачное решение игра на контрастах.


Основные критерии выбора

Как и ко многим другим вещам, к выбору мебели нужно относится ответственно, исходя из следующих критериев:

·         Отличительной чертой современной мебели является ее многофункциональность. Исходя из этого критерия, продумайте, в каком количестве и каком расположении будут нужны всевозможные полки, ящики, тумбы и т.д.

·         Мебель, которую Вы собираетесь приобретать, не должна повторять неудобства, которые присутствовали в старой обстановке.

·         Еще одним критерием при выборе мебели является качество. Не каждый покупатель может позволить себе приобрести изделия из цельного деревянного массива, поэтому проконсультируйтесь у продавца в магазине и он подскажет Вам альтернативный вариант. Выбрав предметы обстановки, изготовленные из ДСП или МДФ, можно существенно сэкономить семейный бюджет, не проиграв при этом на качестве.

·         Присмотритесь к фурнитуре. Она должна быть удобной при эксплуатации и качественной, т.е. выдерживать ежедневные нагрузки. Несомненными лидерами на рынке производства мебельной фурнитуры являются европейские производители. выбирая мебель, не поленитесь.

·         Посетите несколько магазинов. Вы будете удивлены тем, что у разных продавцов и цена будет совершенно разной, на одну и ту же продукцию. Иногда цена становиться на порядок выше из-за брендовой планки производителя, хотя не слишком раскрученная марка, может в выгодную сторону отличаться и ценой и качеством. 


Хлопоты после приобретения мебели

Стоить отметить, что приобретя мебель, не стоит расслабляться. Еще одним важным этапом будет ее правильная расстановка. Самым простым и верным решением в этом вопросе будет довериться специалистам дизайнерам или попробовать самостоятельно использовать специальные программы для компьютера. Продумайте несколько вариантов и помните, что иногда даже самая незначительная перестановка способна внести неповторимую изюминку в интерьер помещения. 

Покупая мебель Вы делаете покупку на долгие годы, а значит и подходить к этому вопросу надо со всей ответственностью. Ведь всего лишь один предмет интерьера, выбранный в магазине, может внести в вашу жизнь массу неудобств из-за того, что его расположили в неудачном месте. А может наоборот, являться предметом гордости от того что Вы являетесь его собственником.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK