"Мебель от производителя"
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

"Мебель от производителя"

В любом доме без мебели не обойтись, такие конструкции позволяют создавать комфортные условия для проживания человека. Разнообразный спектр вариантов мебели предлагает специализированный интернет-магазин «Аурис». Разнообразие стилей исполнения, широкая цветовая гамма, а также большой выбор материалов и аксессуаров позволяет стильно обставить любое помещение. Здесь представлены модели практичной, качественной, экологичной и надежной мебели. С ее помощью можно создавать различные композиции, которые прекрасно впишутся в общий дизайн любого интерьера.

Компания «Аурис» работает уже свыше 15 лет, создав за это время целую сеть надежных поставок мебели напрямую от производителей. Крупнейшие производственные предприятия и фабрики доверили этой фирме реализацию своей продукции. С помощью интернет-технологий компания смогла обеспечить эффективные продажи разнообразных изделий: стенки и мебель для прихожих, спальни и детские кроватки, комоды и мягкую мебель.

Возможность прямых поставок продукции от фирм-производителей позволяет обеспечивать этому онлайн-магазину минимальный уровень цен и кратчайшие сроки реализации заказов. «Аурис» гарантирует исполнение любого стандартного заказа в течение 2 дней. Фирма предлагает качественную и недорогую корпусную мебель, доступную широким слоям населения. Оплата любой продукции осуществляется после поставки. Доставка мебели в пределах Москвы — бесплатная. Такие условия позволили сделать приобретение товаров в компании «Аурис» простым, приятным и удобным занятием для пользователей сети интернет.

Здесь можно приобрести мебель для спален и компьютерные столы, прихожие и угловые шкафы. Разнообразные варианты оформления и широкий спектр конфигураций таких изделий позволяет легко подобрать модели для оснащения любого помещения. Фирма предлагает также шкафы купе, которые будут идеальным вместительным местом для хранения различных видов одежды. Эта практичная конструкция, занимающая все пространство от пола и до самого потолка, позволит экономить место в помещениях и комфортно сберегать все вещи.

Здесь можно выбрать удобные прихожие, разные модели которых отлично впишутся и в интерьер самых маленьких помещений и будут отличным наполнением больших холлов или вестибюлей. Эффектные стенки станут прекрасным оформлением для залы или кабинета. В каталогах фирмы «Аурис» представлены более 2 тыс. наименований различных вариантов мебельной продукции.

Приобретая мебель в таких специализированных магазинах, человек получает отличные сервисные услуги, а также по выгодной цене надежную и качественную продукцию.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK